В Москве и Подмосковье будет прохладно и без осадков Жаркая, по настоящему летняя погода в московском регионе сегодня сменится более прохладной. Прошедшей ночью температура не превышала 7-12 градусов выше нуля, в регион пришел малоактивный атмосферный фронт. В столичном регионе благодаря атмосферному фронту атлантического циклона сегодня ожидаются кратковременный дождь, а также возможна гроза. Однако такая погода ожидается лишь в Восточных и Юго-Восточных районах Подмосковья, сообщила радиостанции «Эхо Москвы» главный специалист Гидрометцентра России Надежда Сатина. Ранее синоптики прогнозировали, что в пятницу жара в Москве немного ослабеет, и пройдет кратковременный дождь с грозами. «Гроза ожидалась, но ее уже не будет, так как холодный фронт прошел в первой половине дня с 11.00 до 12.00», — отметил метеоролог. Фронт, Дождь, Регион, Надежда, Пятница, Сатина

В Москве и Подмосковье будет прохладно и без осадков

Жаркая, по настоящему летняя погода в московском регионе сегодня сменится более прохладной. Прошедшей ночью температура не превышала 7-12 градусов выше нуля, в регион пришел малоактивный атмосферный фронт.

В столичном регионе благодаря атмосферному фронту атлантического циклона сегодня ожидаются кратковременный дождь, а также возможна гроза. Однако такая погода ожидается лишь в Восточных и Юго-Восточных районах Подмосковья, сообщила радиостанции «Эхо Москвы» главный специалист Гидрометцентра России Надежда Сатина.

Ранее синоптики прогнозировали, что в пятницу жара в Москве немного ослабеет, и пройдет кратковременный дождь с грозами. «Гроза ожидалась, но ее уже не будет, так как холодный фронт прошел в первой половине дня с 11.00 до 12.00», — отметил метеоролог.

Гидрометцентр зафиксировал первые заморозки в Москве и Подмосковье
Уже к середине следующей недели возможно заметное ухудшение погоды. Усилится облачность и осадки.


  • Фронт,
  • Дождь,
  • Регион,
  • Надежда,
  • Пятница,
  • Сатина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.