Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда ЖКХ Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в Жилищный кодекс и в закон о Фонде содействия реформированию ЖКХ. Как сообщил в субботу глава государства на встрече с вице-премьером Дмитрием Козаком, согласно документам, в частности, органы местного самоуправления будут обязаны контролировать деятельность управляющих компаний. Президент Дмитрий Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ, сообщает пресс-служба Кремля. Изменения вносятся в соответствующие федеральные законы. Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (ФСР ЖКХ) сегодня, 3 июня, принял к рассмотрению заявку Новгородской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в 2011 году. ЖКХ, Реформирование, Содействие, ФОНД, Медведев, Дмитрия

Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда ЖКХ

Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда ЖКХПрезидент России Дмитрий Медведев подписал поправки в Жилищный кодекс и в закон о Фонде содействия реформированию ЖКХ. Как сообщил в субботу глава государства на встрече с вице-премьером Дмитрием Козаком, согласно документам, в частности, органы местного самоуправления будут обязаны контролировать деятельность управляющих компаний.

Президент Дмитрий Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ, сообщает пресс-служба Кремля. Изменения вносятся в соответствующие федеральные законы.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (ФСР ЖКХ) сегодня, 3 июня, принял к рассмотрению заявку Новгородской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в 2011 году.

Латвия по-прежнему медленно осваивает средства из фондов ЕС
Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис обратил внимание министров на проблемы с освоением фондов ЕС, которые могут негативно отразиться на доступности финансирования, сообщает портал us.tvnet.lv. Кучинскис на закрытой части заседания правительства информировал…

Литва неэффективно использует средства из фондов ЕС
На сегодняшний день Литва получила финансовую помощь ЕС в размере почти 8 млрд евро — это почти столько, сколько составляет бюджет страны за полтора года.


  • ЖКХ,
  • Реформирование,
  • Содействие,
  • ФОНД,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: