Беспилотник США уничтожил возможного преемника бен Ладена

Беспилотник США уничтожил возможного преемника бен ЛаденаВместе с Кашмири были уничтожены еще восемь боевиков — ракета точно накрыла базу террористов в регионе Южный Вазиристан. В 1980-е годы Ильяс Кашмири воевал против советских войск на территории Афганистана.

Пакистанские власти пока не подтверждают информацию о гибели в районе Южный Вазиристан члена руководства «Аль-Каиды» Ильяса Кашмири. По словам высокопоставленного представителя пакистанских спецслужб, есть все основания предполагать, что боевик был убит при ударе с американского беспилотного самолета в ночь на субботу, однако, подтвердить эти сведения на сто процентов сейчас невозможно.

Один из ключевых главарей террористической сети «Аль-Каида» Ильяс Кашмири был ликвидирован на пакистанской территории в результате ракетного удара с американского беспилотного летательного аппарата. Об этом сообщают сегодня британские СМИ со ссылкой на источники в пакистанских спецслужбах.

Фото с сайта lenta.ru

ЦРУ опубликовало детальное описание ликвидации бен Ладена
5 лет назад убили Усаму бен Ладена

Беспилотник США уничтожил главу «Киберхалифата» ИГ
21-летний выходец из британского Бирмингема Джунайд Хусейн, ставший главным экспертом по кибербезопасности в группировке «Исламское государство» (экстремистская организация, запрещенная в РФ), убит в результате удара беспилотника США в Сирии…

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.

Спецслужбы США рассекретили письма Бен Ладена
Лидер террористической организации «Аль-Каида» Усама бен Ладен постоянно боялся приборов электронного слежения, которые разведка США могла внедрить в его окружение, передает Reuters со ссылкой на документы, переведенные и рассекреченные американскими…

Глава спецназа США приказал уничтожить все фото мертвого Бен Ладана
Cпецназ США по приказу высшего командования изъял все фото, подтверждающие выполнение операции по ликвидации «территориста номер один».


  • Кашмири,
  • Территория,
  • Ильяс,
  • Вазиристан,
  • Главарь,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: