Украденный ноутбук вернули благодаря шпионской программе Дизайнер из Окланда Джошуа Кауфман сумел выследить вора, укравшего его макбук, с помощью приложения Hidden, которое активирует веб-камеру дистанционно. Передвижения вора мужчина в подробностях, с фотографиями, освещал в Интернете, оперативно открыв блог This Guy Has My MacBook, сообщает ВебПланета. Высокие технологии иногда бывают действительно полезны: скрытая программа слежения и веб-камера, интегрированные в украденный MacBook, помогли вычислить преступника и найти его убежище. Калифорнийская полиция, получившая заявление от дизайнера Джошуа Кауфмана (Joshua Kaufman) о краже его личного Макбука, нашла и технику, и самого преступника благодаря предусмотрительности самого г-на Кауфмана. Владелец похищенного ноутбука смог вычислить вора и теперь пытается вернуть себе украденное имущество. На помощь жертве злоумышленника пришла специальная программа, следившая за всеми действиями нового хозяина ноутбука Ноутбук производства компании Apple был похищен вместе с другими ценными вещами из квартиры дизайнера Джошуа Кауфмана в калифорнийском Окленде. ВОР, Джошуа, Кауфман, Программа, Ноутбук, Дизайнер

Украденный ноутбук вернули благодаря шпионской программе

Украденный ноутбук вернули благодаря шпионской программеДизайнер из Окланда Джошуа Кауфман сумел выследить вора, укравшего его макбук, с помощью приложения Hidden, которое активирует веб-камеру дистанционно. Передвижения вора мужчина в подробностях, с фотографиями, освещал в Интернете, оперативно открыв блог This Guy Has My MacBook, сообщает ВебПланета.

Высокие технологии иногда бывают действительно полезны: скрытая программа слежения и веб-камера, интегрированные в украденный MacBook, помогли вычислить преступника и найти его убежище. Калифорнийская полиция, получившая заявление от дизайнера Джошуа Кауфмана (Joshua Kaufman) о краже его личного Макбука, нашла и технику, и самого преступника благодаря предусмотрительности самого г-на Кауфмана.

Владелец похищенного ноутбука смог вычислить вора и теперь пытается вернуть себе украденное имущество. На помощь жертве злоумышленника пришла специальная программа, следившая за всеми действиями нового хозяина ноутбука Ноутбук производства компании Apple был похищен вместе с другими ценными вещами из квартиры дизайнера Джошуа Кауфмана в калифорнийском Окленде.

По стопам «большого брата»: Литва заявила об обнаружении российских шпионских программ в правительственной сети
Глава наццентра кибербезопасности Литвы Римтаутас Черняускас заявил об обнаружении российских шпионских программ в правительственных компьютерах, «что схоже с тем, как было в США».

"Лаборатория Касперского" раскрыла уникальную шпионскую программу АНБ
Речь идет о слежке через винчестеры. При этом производители жестких дисков отрицают, что давали АНБ исходный код.


  • ВОР,
  • Джошуа,
  • Кауфман,
  • Программа,
  • Ноутбук,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: