Между Приморьем и Китаем открылся новый автобусный маршрут Начиная с первого июня нынешнего года, появился регулярный автобусный маршрут направления Лучегорск (РФ) — Покровка (РФ) — Жаохэ (Китай). Движение автобусов будет осуществляться при помощи паромной речной переправы в течение периода с марта по ноябрь, то есть в течение времени навигации по реке. 26 мая у начальника Хабаровской таможни состоялось рабочее совещание, на котором обсуждался вопрос осуществления регулярных автобусных пассажирских перевозок по маршруту Лучегорск – Покровка – Жаохэ. Должностные лица Бикинского таможенного поста Хабаровской таможни и других контролирующих органов, расположенных в пункте пропуска, будут работать в штатном режиме, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Хабаровской таможни. Пассажирские перевозки с российской стороны осуществляет компания «РосТранс-ДВ», которая расположена во Владивостоке. Разрешение на организацию перевозок компании выдал департамент государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта России. Таможня, Покровка, Течение, Лучрск, Перевозка, Режим

Между Приморьем и Китаем открылся новый автобусный маршрут

Между Приморьем и Китаем открылся новый автобусный маршрутНачиная с первого июня нынешнего года, появился регулярный автобусный маршрут направления Лучегорск (РФ) — Покровка (РФ) — Жаохэ (Китай). Движение автобусов будет осуществляться при помощи паромной речной переправы в течение периода с марта по ноябрь, то есть в течение времени навигации по реке.

26 мая у начальника Хабаровской таможни состоялось рабочее совещание, на котором обсуждался вопрос осуществления регулярных автобусных пассажирских перевозок по маршруту Лучегорск – Покровка – Жаохэ. Должностные лица Бикинского таможенного поста Хабаровской таможни и других контролирующих органов, расположенных в пункте пропуска, будут работать в штатном режиме, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Хабаровской таможни.

Пассажирские перевозки с российской стороны осуществляет компания «РосТранс-ДВ», которая расположена во Владивостоке. Разрешение на организацию перевозок компании выдал департамент государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта России.

Еще 12 авиарейсов соединят Приморье и Китай
Еще 12 авиарейсов между Приморьем и Китаем планируется запустить в августе.

Во Владивостоке открыт новый автобусный маршрут
С сегодняшнего дня новоселы микрорайона «Снеговая Падь», построенного для семей военнослужащих, не будут себя чувствовать оторванными от города, будто живут в гарнизонном городке. В четверг, 29 сентября во Владивостоке начал работу новый маршрут общественного транспорта.


  • Таможня,
  • Покровка,
  • Течение,
  • Лучрск,
  • Перевозка,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: