В Перми появился новый туристический автобусный маршрут

В Перми появился новый туристический автобусный маршрутВ столице Прикамья накануне состоялась официальная презентация нового туристического автобусного маршрута «Пермь мусульманская», организованного духовным управлением мусульман региона и краеведами. По словам организаторов, Прикамье располагается на стыке двух частей света, который характеризуется смешением языков, культур и религий.

Пермский муфтият разработал мусульманский автобусный маршрут, который пройдет по улицам краевого центра. Все желающие смогут осмотреть пермские мечети, в том числе и на улице Осинской, что является памятником архитектуры.

В Перми появится новый туристический автобусный маршрут, сообщается на региональном сервере. Презентация нового туристического автобусного маршрута «Пермь мусульманская» состоится 2 июня.

В Саратове появился новый автобусный маршрут
Специалисты МУ «Траспортное управление» заверили, что автобус поможет решить транспортную проблему строящегося микрорайона. Предполагается, что в режиме обкатки организован маршрут № 8, который свяжет между собой строящийся 6-й микрорайон в поселке Солнечный и пересечение улиц Радищева и Кутякова.

У Литвы появился новый туристический бренд
Создание нового туристического бренда обошлось стране в 40 тыс. евро, сообщает euromag.ru. На светло-зеленом фоне размещен девиз: Lithuania. Real is beautiful («Литва. Красота в подлинности»).

В России появились новые виды тетрадей
В России появились новые виды тетрадей: у нового учебного года 2016/17 появились свои тренды, сообщает РИА VladNews.


  • Маршрут,
  • Мечеть,
  • Число,
  • Улица,
  • Желающий,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: