Конгресс США требует от Обамы отчитаться о военной операции в Ливии Американский Конгресс потребовал от администрации Барака Обамы предоставить информацию о сути конфликта в Ливии и роли США в международной операции в этой стране. Соответствующую резолюцию приняла Палата представителейю В ней высказывается недовольство тем, что президент отправил американские войска к побережью Ливии, не дожидаясь формальной санкции Конгресса. Палата представителей конгресса в пятницу приняла резолюцию, критикующую президента Барака Обаму за отсутствие достаточных причин для вовлечения США в военную операцию в Ливии и требующую от Белого дома в двухнедельный срок объявить ее цели и стоимость, сообщает Associated Press. Спикер нижней палаты Конгресса США Джон Бейнер ответил согласием, сообщает вашингтонская газета Politico. Гольф-партия состоится 18 июня. Фото с сайта lenta.ru Ливия, США, Резолюция, Конгресс, Палата, Барак

Конгресс США требует от Обамы отчитаться о военной операции в Ливии

Конгресс США требует от Обамы отчитаться о военной операции в ЛивииАмериканский Конгресс потребовал от администрации Барака Обамы предоставить информацию о сути конфликта в Ливии и роли США в международной операции в этой стране. Соответствующую резолюцию приняла Палата представителейю В ней высказывается недовольство тем, что президент отправил американские войска к побережью Ливии, не дожидаясь формальной санкции Конгресса.

Палата представителей конгресса в пятницу приняла резолюцию, критикующую президента Барака Обаму за отсутствие достаточных причин для вовлечения США в военную операцию в Ливии и требующую от Белого дома в двухнедельный срок объявить ее цели и стоимость, сообщает Associated Press.

Спикер нижней палаты Конгресса США Джон Бейнер ответил согласием, сообщает вашингтонская газета Politico. Гольф-партия состоится 18 июня.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.


  • Ливия,
  • США,
  • Резолюция,
  • Конгресс,
  • Палата,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.