Президент Йемена прибыл на лечение в Саудовскую Аравию Президент Йемена Али Абдалла Салех прибыл для прохождения курса лечения в Саудовскую Аравию, самолет с главой государства на борту совершил посадку в аэропорту столицы королевства — Эр-Рияда. Об этом сообщил в воскресенье катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Салех был ранен в пятницу в результате обстрела вооруженной оппозицией его дворца в йеменской столице Сане. Обязанности главы государства временно возложены на вице-президента Йемена Абд-Раббу Мансура. Президент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на анонимный источник в правительстве этой страны. Фото с сайта lenta.ru Салех, Йемен, Пятница, Президент, Столица, Государство

Президент Йемена прибыл на лечение в Саудовскую Аравию

Президент Йемена прибыл на лечение в Саудовскую АравиюПрезидент Йемена Али Абдалла Салех прибыл для прохождения курса лечения в Саудовскую Аравию, самолет с главой государства на борту совершил посадку в аэропорту столицы королевства — Эр-Рияда. Об этом сообщил в воскресенье катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

Салех был ранен в пятницу в результате обстрела вооруженной оппозицией его дворца в йеменской столице Сане. Обязанности главы государства временно возложены на вице-президента Йемена Абд-Раббу Мансура.

Президент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на анонимный источник в правительстве этой страны.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президент Йемена вылетел на лечение в США
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салех в среду вылетел из Омана в США, где планирует пройти курс лечения. Об это сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя оманских властей. В Омане Салех находился с минувшего воскресенья.

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)
По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.


  • Салех,
  • Йемен,
  • Пятница,
  • Президент,
  • Столица,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: