Президент Йемена прибыл на лечение в Саудовскую Аравию

Президент Йемена прибыл на лечение в Саудовскую АравиюПрезидент Йемена Али Абдалла Салех прибыл для прохождения курса лечения в Саудовскую Аравию, самолет с главой государства на борту совершил посадку в аэропорту столицы королевства — Эр-Рияда. Об этом сообщил в воскресенье катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

Салех был ранен в пятницу в результате обстрела вооруженной оппозицией его дворца в йеменской столице Сане. Обязанности главы государства временно возложены на вице-президента Йемена Абд-Раббу Мансура.

Президент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на анонимный источник в правительстве этой страны.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президент Йемена вылетел на лечение в США
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салех в среду вылетел из Омана в США, где планирует пройти курс лечения. Об это сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя оманских властей. В Омане Салех находился с минувшего воскресенья.

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)
По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.

Президент Йемена возвращается на родину (ВИДЕО)
Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. «Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии», — сообщил телеканал.

Керри прибыл в Саудовскую Аравию для обсуждения конфликтов в Сирии и Йемене
Госсекретарь США Джон Керри прибыл с визитом в Саудовскую Аравию; там он намерен провести встречу с королем Салманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом и другими высокопоставленными чиновниками страны, передает в…

Временный президент Египта первый визит совершит в Саудовскую Аравию
Это будет первая заграничная поездка Мансура после приведения к присяге в июле.


  • Салех,
  • Йемен,
  • Пятница,
  • Президент,
  • Столица,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: