Работник петербургского метро застрелил коллегу

Работник петербургского метро застрелил коллегуСотрудник метрополитена погиб в результате конфликта с коллегой, произошедшего на рабочем месте. О ЧП в петербургской подземке «Фонтанке» первыми сообщили читатели: по их данным, на станции метро «Волковская» машинист убил своего коллегу.

В воскресенье вечером в петербургском метрополитене случилось ЧП. Как сообщает портал «Фонтанка», сотрудник метрополитена погиб в результате конфликта с коллегой, произошедшего на рабочем месте.

О ЧП в петербургской подземке «Фонтанке» первыми сообщили читатели: по их данным, на станции метро «Волковская» машинист убил своего коллегу. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти факт инцидента подтвердили.

В петербургском метро работал машинист-шизофреник
Кирилл Маслов поссорился со своим коллегой Николаем Чабанюком из-за того, что они не могли решить, кому в какую кабину поезда садиться во время перегона состава в тупик. По версии следствия, Маслов выстрелил Николаю Чабанюку в грудь, в результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

Названы самые популярные для поцелуев станции петербургского метро
Стали известны самые популярные для поцелуев станции Петербургского метрополитена, сообщает «Радио Балтика».

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.


  • Читатель,
  • Станция,
  • Метро,
  • Коллега,
  • Фонтанка,
  • Машинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да фиг с ней с революцией. Я вчера для позавчера для ребенка справки в поликлинике собирал. Сначала жена пошла, я на улице курил. Вышла в слезах, - такого хамства никогда не слышала. Тогда и я зашел. Но у меня разговор короткий, - сказал, что если через 5 минут не будет нужных документов, я их все превращу в мясной фарш. Мне тогда очень пистолета не хватало... Хотя и так все сделали. Б...ть, поражаюсь, ребята, это даже не чиновники, - это обычные врачи в ДЕТСКОЙ поликлинике.
avatar

Александр Бовтунов

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Чего удивляться, про машинистов, про поликлиники. Высокомерие и чванство-визитная карточка нашего времени. только занял какую-нибудь должностенку от которой зависят люди и уже крендель, резко меняется осанка, походка и т.д. У Салтыкова-Щедрина таких персонажей много. Да даже по шмоточным лавкам пройдите, Торгашки сидят с таким видом, как-будто торгуют эксклюзивом и являются владельцами международной торговой сети. Вот лицо современной России. И это касается всех сфер жизни.
avatar

Юрий Прокопов

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Рыба гниет с головы- бардак наверху. Питерская подземка коррумпирована сверху донизу. Ее руководителя Гарюгина давно пора турнуть как московского Гаева. Строят фрунзенский радиус уже с опозданием на два года, потому что надземной вестибюль каждой новой станции встраивают в новый торговый центр(их возводит фирма"Адамант" - монополист на рынке ТК в Питере, и отстегивает за это начальнику метро бабки). Так 8 тысячам рабочим Ижорского завода никогда метро не дождаться, если главное- это откаты и торговый интерес. А сейчас совсем беда: будут реконструировать старые станции в историческом центре(начали с Горьковской), тоже делают вместо входа в метро торговый комплекс(эта же фирма, эти же откаты Гарюгину и Матвиенко). Все сотрудники метро знают, сколько ворует их руководство: откуда совесть будет у подчиненных, если наверху бандюки. Да еще экономят на персонале- набирают на ответственную работу кого попало. Беспредел.
avatar

Виктор Лунёв

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Да, но сокращенное население будет состоять из чиновников. Я готов начинать уже, за...бали...
avatar

Александр Бовтунов

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Решали, кто рулить будет, что ли? Вот уж верно поется в песне- "остановите Землю, я сойду"...
avatar

Тоха

  • 6 июня 2011, 06:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: