Работник петербургского метро застрелил коллегу Сотрудник метрополитена погиб в результате конфликта с коллегой, произошедшего на рабочем месте. О ЧП в петербургской подземке «Фонтанке» первыми сообщили читатели: по их данным, на станции метро «Волковская» машинист убил своего коллегу. В воскресенье вечером в петербургском метрополитене случилось ЧП. Как сообщает портал «Фонтанка», сотрудник метрополитена погиб в результате конфликта с коллегой, произошедшего на рабочем месте. О ЧП в петербургской подземке «Фонтанке» первыми сообщили читатели: по их данным, на станции метро «Волковская» машинист убил своего коллегу. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти факт инцидента подтвердили. Читатель, Станция, Метро, Коллега, Фонтанка, Машинист

Работник петербургского метро застрелил коллегу

Работник петербургского метро застрелил коллегуСотрудник метрополитена погиб в результате конфликта с коллегой, произошедшего на рабочем месте. О ЧП в петербургской подземке «Фонтанке» первыми сообщили читатели: по их данным, на станции метро «Волковская» машинист убил своего коллегу.

В воскресенье вечером в петербургском метрополитене случилось ЧП. Как сообщает портал «Фонтанка», сотрудник метрополитена погиб в результате конфликта с коллегой, произошедшего на рабочем месте.

О ЧП в петербургской подземке «Фонтанке» первыми сообщили читатели: по их данным, на станции метро «Волковская» машинист убил своего коллегу. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти факт инцидента подтвердили.

В петербургском метро работал машинист-шизофреник
Кирилл Маслов поссорился со своим коллегой Николаем Чабанюком из-за того, что они не могли решить, кому в какую кабину поезда садиться во время перегона состава в тупик. По версии следствия, Маслов выстрелил Николаю Чабанюку в грудь, в результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

Названы самые популярные для поцелуев станции петербургского метро
Стали известны самые популярные для поцелуев станции Петербургского метрополитена, сообщает «Радио Балтика».


  • Читатель,
  • Станция,
  • Метро,
  • Коллега,
  • Фонтанка,
  • Машинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да фиг с ней с революцией. Я вчера для позавчера для ребенка справки в поликлинике собирал. Сначала жена пошла, я на улице курил. Вышла в слезах, - такого хамства никогда не слышала. Тогда и я зашел. Но у меня разговор короткий, - сказал, что если через 5 минут не будет нужных документов, я их все превращу в мясной фарш. Мне тогда очень пистолета не хватало... Хотя и так все сделали. Б...ть, поражаюсь, ребята, это даже не чиновники, - это обычные врачи в ДЕТСКОЙ поликлинике.
avatar

Александр Бовтунов

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Чего удивляться, про машинистов, про поликлиники. Высокомерие и чванство-визитная карточка нашего времени. только занял какую-нибудь должностенку от которой зависят люди и уже крендель, резко меняется осанка, походка и т.д. У Салтыкова-Щедрина таких персонажей много. Да даже по шмоточным лавкам пройдите, Торгашки сидят с таким видом, как-будто торгуют эксклюзивом и являются владельцами международной торговой сети. Вот лицо современной России. И это касается всех сфер жизни.
avatar

Юрий Прокопов

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Рыба гниет с головы- бардак наверху. Питерская подземка коррумпирована сверху донизу. Ее руководителя Гарюгина давно пора турнуть как московского Гаева. Строят фрунзенский радиус уже с опозданием на два года, потому что надземной вестибюль каждой новой станции встраивают в новый торговый центр(их возводит фирма"Адамант" - монополист на рынке ТК в Питере, и отстегивает за это начальнику метро бабки). Так 8 тысячам рабочим Ижорского завода никогда метро не дождаться, если главное- это откаты и торговый интерес. А сейчас совсем беда: будут реконструировать старые станции в историческом центре(начали с Горьковской), тоже делают вместо входа в метро торговый комплекс(эта же фирма, эти же откаты Гарюгину и Матвиенко). Все сотрудники метро знают, сколько ворует их руководство: откуда совесть будет у подчиненных, если наверху бандюки. Да еще экономят на персонале- набирают на ответственную работу кого попало. Беспредел.
avatar

Виктор Лунёв

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Да, но сокращенное население будет состоять из чиновников. Я готов начинать уже, за...бали...
avatar

Александр Бовтунов

  • 6 июня 2011, 06:51
+
0
Решали, кто рулить будет, что ли? Вот уж верно поется в песне- "остановите Землю, я сойду"...
avatar

Тоха

  • 6 июня 2011, 06:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: