Бывший муж Бородиной отказался платить алименты дочке

Бывший муж Бородиной отказался платить алименты дочкеЮрий Будагов, бывший супруг Ксении Бородиной, с которым ведущая телешоу «Дом-2» развелась в апреле 2011 года, отказывается платить алименты. Ксения обвинила своего мужа в том, что он не дает ей денег на содержание их общего ребенка в ответ на запрет вывоза Маруси за границу к морю.

Недавно стало известно, что Будагов запретил Бородиной вывозить дочь из страны, мол, Ксения хочет навсегда увезти ее из России, чтобы девочка не встречалась с отцом. Ведущая «Дома-2» уверяет, что устала от скандалов, что она хотела летом свозить Марусю на море.

После скандального расставания звездной пары дочь Ксюши Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами. Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу.

Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости
Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме. Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году.

Минчанка, пережившая онкологию: «Во время моей болезни бывший муж отказался от ребенка, и сына отправили в интернат»
Она год мужественно сражалась с острым лейкозом в больнице, между химиями, ослабленная, на инвалидной коляске, приезжала в интернат, чтобы увидеть своего Сержика, обнять его и поцеловать.

Бородина отказалась от помощи мужа
Популярная телеведущая Ксения Бородина рассказала в откровенном интервью о будущем ребенке и предстоящих родах. Она призналась, что отказалась от поддержки мужа во время появления малыша на свет.

Марина Хлебникова судится с бывшим мужем за алименты
Исполнительница хита 1990‑х «Чашка кофею» Марина Хлебникова пытается выбить из бывшего мужа, 45-летнего бизнесмена Михаила Майданича, алименты на содержание их 14-летней дочери Доминики.

Женщина до смерти избила мужа за отказ заниматься с ней сексом
Женщина в Индии до смерти избила мужа за то, что он отказался заниматься с ней сексом. Она взяла в руки палку и начала быть мужчину по голове.


  • Бородин,
  • ДОЧЬ,
  • Будагов,
  • Граница,
  • Ксения,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: