Бывший муж Бородиной отказался платить алименты дочке Юрий Будагов, бывший супруг Ксении Бородиной, с которым ведущая телешоу «Дом-2» развелась в апреле 2011 года, отказывается платить алименты. Ксения обвинила своего мужа в том, что он не дает ей денег на содержание их общего ребенка в ответ на запрет вывоза Маруси за границу к морю. Недавно стало известно, что Будагов запретил Бородиной вывозить дочь из страны, мол, Ксения хочет навсегда увезти ее из России, чтобы девочка не встречалась с отцом. Ведущая «Дома-2» уверяет, что устала от скандалов, что она хотела летом свозить Марусю на море. После скандального расставания звездной пары дочь Ксюши Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами. Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу. Бородин, ДОЧЬ, Будагов, Граница, Ксения, ОТЕЦ

Бывший муж Бородиной отказался платить алименты дочке

Бывший муж Бородиной отказался платить алименты дочкеЮрий Будагов, бывший супруг Ксении Бородиной, с которым ведущая телешоу «Дом-2» развелась в апреле 2011 года, отказывается платить алименты. Ксения обвинила своего мужа в том, что он не дает ей денег на содержание их общего ребенка в ответ на запрет вывоза Маруси за границу к морю.

Недавно стало известно, что Будагов запретил Бородиной вывозить дочь из страны, мол, Ксения хочет навсегда увезти ее из России, чтобы девочка не встречалась с отцом. Ведущая «Дома-2» уверяет, что устала от скандалов, что она хотела летом свозить Марусю на море.

После скандального расставания звездной пары дочь Ксюши Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами. Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу.

Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости
Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме. Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году.

Минчанка, пережившая онкологию: «Во время моей болезни бывший муж отказался от ребенка, и сына отправили в интернат»
Она год мужественно сражалась с острым лейкозом в больнице, между химиями, ослабленная, на инвалидной коляске, приезжала в интернат, чтобы увидеть своего Сержика, обнять его и поцеловать.


  • Бородин,
  • ДОЧЬ,
  • Будагов,
  • Граница,
  • Ксения,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: