Глава британского МИД прибыл в Ливию для переговоров с повстанцами Министр иностранных дел Соединенного Королевства Уильям Хейг в субботу прибыл в ливийский город Бенгази на встречу с руководством Переходного национального совета (ПНС) Ливии, передает BBC. В ходе переговоров Уильям Хейг заявил, что его визит в Бенгази — оплот ливийских повстанцев — подчеркивает необходимость ухода от власти ливийского лидера Муаммара Каддафи. В Ливию У.Хейг прибыл в сопровождении государственного секретаря по международному развитию в британском правительстве Эндрю Митчела. В ходе визита министр намерен встретиться с лидерами Национального переходного совета — управляющего органа на территориях, подконтрольных силам оппозиции. Британский министр иностранных дел Уильям Хейг посетил повстанческую столицу Ливии Бенгази в субботу, чтобы продемонстрировать свою поддержку борьбы с режимом Муамара Каддафи, сообщает Reuters. «Мы собрались здесь сегодня по одной основной причине — чтобы показать нашу поддержку ливийскому народу и Национальному переходному совету, законному представляющему ливийский народ», — говорится в сообщении, распространенным британским министерством иностранных дел. Бенгази, Уильям, Министр, Совет, Ливия, ХОД

Глава британского МИД прибыл в Ливию для переговоров с повстанцами

Глава британского МИД прибыл в Ливию для переговоров с повстанцамиМинистр иностранных дел Соединенного Королевства Уильям Хейг в субботу прибыл в ливийский город Бенгази на встречу с руководством Переходного национального совета (ПНС) Ливии, передает BBC. В ходе переговоров Уильям Хейг заявил, что его визит в Бенгази — оплот ливийских повстанцев — подчеркивает необходимость ухода от власти ливийского лидера Муаммара Каддафи.

В Ливию У.Хейг прибыл в сопровождении государственного секретаря по международному развитию в британском правительстве Эндрю Митчела. В ходе визита министр намерен встретиться с лидерами Национального переходного совета — управляющего органа на территориях, подконтрольных силам оппозиции.

Британский министр иностранных дел Уильям Хейг посетил повстанческую столицу Ливии Бенгази в субботу, чтобы продемонстрировать свою поддержку борьбы с режимом Муамара Каддафи, сообщает Reuters. «Мы собрались здесь сегодня по одной основной причине — чтобы показать нашу поддержку ливийскому народу и Национальному переходному совету, законному представляющему ливийский народ», — говорится в сообщении, распространенным британским министерством иностранных дел.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Бенгази,
  • Уильям,
  • Министр,
  • Совет,
  • Ливия,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: