Сборная Словакии победила Андорру в отборочном матче Евро-2012

Сборная Словакии победила Андорру в отборочном матче Евро-2012Как и сборные России и Армении, футболисты Словакии и Андорры тоже проводили два матча подряд, причем повторный фаворит играл на своем поле. В Словакии знали результат из Санкт-Петербурга, хотя вряд ли победа сборной России как-то повлияла на настрой подопечных Владимира Вайсса.

Сборная Словакии в непростом матче одолела андоррцев. Благодаря голу ветерана сборной Мирослава Кархана словаки сумели не отпустить в отрыв сборную России.

Предупреждения: Еж (13), Валес (32), Андорра (76) Сборная Словакии набрала 13 очков, так же, как и сборная России, однако опережают наших футболистов по результатам личной встречи.

Сборная России обыграла Словакию в отборочном матче Евро-2012 (ВИДЕО)
Обыграв сборную Словакии в отборочном матче Чемпионата Европы национальная команда практически обеспечила себе участие в главном футбольном турнире Старого света. Единственный победный мяч в ворота соперников на 71 минуте забил Алан Дзагоев.

Стал известен состав сборной России для отборочных матчей Евро-2012
Впервые под знамена национальной сборной привлечен полузащитник московского «Динамо» Александр Самедов, который неоднократно получал предложения от национальной команды Азербайджана. Таким образом, если Адвокаат задействует Самедова хотя бы в одном из двух ближайших матчей, то Самедов больше не сможет сменить футбольное гражданство.

Аргентина победила Чили в отборочном матче к ЧМ-2018
Сборная Аргентины одержала победу над Чили в матче отборочного турнира ЧМ-2018 со счетом 2:1. На гол полузащитника хозяев Фелипе Гутьерреса гости ответили мячами Анхеля Ди Мария и Габриэля Меркадо. В…

Данни не сыграет в стыковых матчах Евро-2012
Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь сборной Португалии в стыковых матчах Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, которые состоятся 11 и 15 ноября. У хавбека питерского коллектива была выявлена травма колена, информирует Reuters.

В четверг УЕФА может дисквалифицировать Руни на 3 матча Евро-2012
В четверг дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит вопрос дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни. Англичанин может быть дисквалифицирован на 3 матча, сообщает AP.


  • Словакия,
  • Кархан,
  • Словак,
  • Отрыв,
  • ГОЛ,
  • Андоррец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: