Сборная Греции обыграла команду Мальты Гол Ивелина Попова прервал «сухую» серию черногорцев, не пропускавших до этого в нынешнем отборочном турнире. Таким образом, Черногории не удалось опередить в группе G, также сыгравших сегодня вничью англичан. В субботу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. В группе F сборная Греции на своем поле обыграла команду Мальты со счетом 3:1. Голы: Фетфацидис, 8, 64; Пападопулос, 26 — Мифсуд, 54. Сборная Греции вполне предсказуемо одолела скромных мальтийцев и взгромоздилась на первое место в турнирной таблице, которое она и занимала по итогам прошлого тура. Группа, Греция, Фетфацидис, ГОЛ, Мифсуд, СЧЕТ

Сборная Греции обыграла команду Мальты

Сборная Греции обыграла команду МальтыГол Ивелина Попова прервал «сухую» серию черногорцев, не пропускавших до этого в нынешнем отборочном турнире. Таким образом, Черногории не удалось опередить в группе G, также сыгравших сегодня вничью англичан.

В субботу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. В группе F сборная Греции на своем поле обыграла команду Мальты со счетом 3:1. Голы: Фетфацидис, 8, 64; Пападопулос, 26 — Мифсуд, 54.

Сборная Греции вполне предсказуемо одолела скромных мальтийцев и взгромоздилась на первое место в турнирной таблице, которое она и занимала по итогам прошлого тура.

Хоккеисты сборной России обыграли команду Латвии в матче ЧМ в день 71-й годовщины Победы
МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Сборная России обыграла команду Латвии со счетом 4:0 в матче группы А чемпионата мира по хоккею. Встреча состоялась в московском «ВТБ Ледовом дворце».

ЧМ-2016: сборная России обыграла команду Латвии
Сборная России обыграла команду Латвии со счетом 4:0 в матче группы А чемпионата мира по хоккею.


  • Группа,
  • Греция,
  • Фетфацидис,
  • ГОЛ,
  • Мифсуд,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: