В результате ДТП в Пермском крае пострадали 14 человек

В результате ДТП в Пермском крае пострадали 14 человекВ Пермском крае произошла автоавария с участием пассажирского автобуса, в результате которой были ранены 14 человек. Как сообщает региональное управление ГИБДД, в субботу примерно 14.30 на 51 км автодороги Пермь — Березники произошло столкновение автомобиля «Газель» и автобуса Mercedes, двигавшегося по маршруту «Пермь — Березники».

Сегодня примерно в 14.30 на 51-м километре автодороги «Пермь — Березники» произошло столкновение автомобиля Газель и рейсового автобуса Мерседес, следовавшего маршрутом Пермь — Березники. Водитель автобуса совершал обгон впереди идущей Газели, а водитель Газели в это время, не убедившись в безопасности, начал поворачивать налево.

Авария с участием «Газели» и пассажирского автобуса произошла на трассе Пермь-Березники, 14 человек пострадали, сообщает в субботу управление ГИБДД по Пермскому краю. ДТП произошло в субботу около 14.30 (12.30 мск) на 51 километре трассы.

В Пермском крае произошло крупное ДТП
В результате серьезного ДТП с участием пассажирского автобуса в Пермском крае пострадали 11 человек, сообщили в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю. Сообщение об аварии поступило оперативному дежурному накануне около 15:10 местного времени (13:10 по московскому времени). Авария произошла около поста ГИБДД в селе Лобаново на трассе Пермь-Екатеринбург. Ранее сообщалось, что столкнулись грузовой автомобиль Volvo и пассажирская «Газель», однако стало известно, что в аварии участвовали четыре автомобиля.

Пожар в Пермском крае: погибли семь человек, в том числе трое детей
Жертвами страшного пожара в жилом доме стали семь человек.

В результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 14 человек
14 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Дагестане. ДТП произошло в Тарумовском районе на федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от населенного пункта Раздолье.

В Таллине в ДТП с пьяным водителем пострадали 14 человек
По предварительным данным, 14 человек пострадали в субботу в ДТП в центре Таллина по вине пьяного водителя.


  • Автобус,
  • Газель,
  • Березники,
  • Пермь,
  • Суббота,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: