Президент Йемена был ранен шрапнелью чуть ниже сердца, сообщают СМИ Лидер Йемена Али Абдалла Салех в результате обстрела мечети в пятницу в столице страны Сане был ранен осколком шрапнели на несколько сантиметров ниже сердца. Также президент получил ожоги груди и лица второй степени, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на BBC. В свою очередь, заместитель министра информации Йемена уже успел опровергнуть данную информацию в эфире того же телеканала, сообщив, что А.Салех по-прежнему находится в этой стране. Накануне в Сане было совершено нападение на мечеть при президентском дворце, в которой находился А.Салех и премьер-министр страны Али Мухаммед Муджавар. МИД России принял решение о эвакуации части сотрудников посольства РФ в Йемене. Фото с сайта lenta.ru САН, Асалех, Страна, Йемен, Нападение, Мечеть

Президент Йемена был ранен шрапнелью чуть ниже сердца, сообщают СМИ

Президент Йемена был ранен шрапнелью чуть ниже сердца, сообщают СМИЛидер Йемена Али Абдалла Салех в результате обстрела мечети в пятницу в столице страны Сане был ранен осколком шрапнели на несколько сантиметров ниже сердца. Также президент получил ожоги груди и лица второй степени, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на BBC.

В свою очередь, заместитель министра информации Йемена уже успел опровергнуть данную информацию в эфире того же телеканала, сообщив, что А.Салех по-прежнему находится в этой стране. Накануне в Сане было совершено нападение на мечеть при президентском дворце, в которой находился А.Салех и премьер-министр страны Али Мухаммед Муджавар.

МИД России принял решение о эвакуации части сотрудников посольства РФ в Йемене.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президента Йемена в интервью RT: «Братья-мусульмане» — это изобретение саудовцев
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салеха рассказал в интервью журналисту RT Саляму Мусафиру о том, как в стране появились террористические группировки, каковы размеры ущерба, нанесённого в процессе военных действий и о…

Президент Йемена распорядился создать специальный отряд по борьбе с терроризмом в Адене
АБУ-ДАБИ, 11 октября. /ТАСС/. Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади распорядился сформировать специальную бригаду по борьбе с терроризмом во временной столице страны — Адене.


  • САН,
  • Асалех,
  • Страна,
  • Йемен,
  • Нападение,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: