"Базэл Аэро" не исключает открытия аэропорта Анапы на следующей неделе Аэропорт Анапы может начать принимать рейсы уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба управляющей компании «Базэл аэро». Воздушная гавань с 20 января была закрыта из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП). Аэропорт Анапы, который не принимает самолеты в связи со срывом ввода в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы, может заработать на следующей неделе. По словам генерального директора «Базэл Аэро» Сергея Лихарева, менеджмент аэропорта работает над разрешением ситуации. В среду «Анапа» не принял 18 рейсов, они были направлены в аэропорты Краснодара и Геленджика. «На сегодня (в четверг — ред.) запланировано прибытие 19 рейсов, из которых восемь регулярных будут направлены в Краснодар, еще семь регулярных и четыре чартерных — в Геленджик», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Базэл, Аэропорт, Неделя, Полоса, Анапа, Четверг

"Базэл Аэро" не исключает открытия аэропорта Анапы на следующей неделе

'Базэл Аэро' не исключает открытия аэропорта Анапы на следующей неделеАэропорт Анапы может начать принимать рейсы уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба управляющей компании «Базэл аэро». Воздушная гавань с 20 января была закрыта из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП).

Аэропорт Анапы, который не принимает самолеты в связи со срывом ввода в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы, может заработать на следующей неделе. По словам генерального директора «Базэл Аэро» Сергея Лихарева, менеджмент аэропорта работает над разрешением ситуации.

В среду «Анапа» не принял 18 рейсов, они были направлены в аэропорты Краснодара и Геленджика. «На сегодня (в четверг — ред.) запланировано прибытие 19 рейсов, из которых восемь регулярных будут направлены в Краснодар, еще семь регулярных и четыре чартерных — в Геленджик», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

На следующей неделе второй российский «Мистраль» впервые выйдет в море
Второй вертолетоносец «Севастополь» типа «Мистраль», который строится во Франции для РФ, впервые выйдет в открытое море на следующей неделе.

Армения никогда не связывала открытие аэропорта в Карабахе с решением конфликта — глава МИД
Армения и Карабах никогда не связывали открытие аэропорта в Степанакерте с решением нагорно-карабахского конфликта и определением статуса Карабаха.


  • Базэл,
  • Аэропорт,
  • Неделя,
  • Полоса,
  • Анапа,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: