Бальдини выиграл "Рапиру Санкт-Петербурга" В субботу в Санкт-Петербурге состоялся этап Гран-при по фехтованию на рапирах среди мужчин. Как сообщает «Весь спорт», в итальянском финале Андреа Бальдини победил Андрея Кассара — 14:13. В итальянском финале Андреа Бальдини победил Андрея Кассара – 14:13. Третье место поделили египтянин Ала эль Дин эль Сайед и француз Виктор Синтес. Российские рапиристы начали отбор на Олимпийские игры-2012. Андреа, Финал, ЭЛЬ, Кассар, Андрей, Француз

Бальдини выиграл "Рапиру Санкт-Петербурга"

Бальдини выиграл 'Рапиру Санкт-Петербурга'В субботу в Санкт-Петербурге состоялся этап Гран-при по фехтованию на рапирах среди мужчин. Как сообщает «Весь спорт», в итальянском финале Андреа Бальдини победил Андрея Кассара — 14:13.

В итальянском финале Андреа Бальдини победил Андрея Кассара – 14:13. Третье место поделили египтянин Ала эль Дин эль Сайед и француз Виктор Синтес.

Российские рапиристы начали отбор на Олимпийские игры-2012.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 11.08.2015
В Петербурге открыли Международную академию музыки Елены Образцовой Накануне в Северной столице состоялась церемония открытия Международной академии музыки оперной дивы Елены Образцовой. Учреждение — это детище, которое так и не успело открыться при жизни российской певицы. Академия станет дополнением к уже имеющемуся в культурному центру Образцовой. Обучать музыке здесь будут лучшие преподаватели.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Москве и Санкт-Петербурге
Чемпионат мира по хоккею стартует в пятницу в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Андреа,
  • Финал,
  • ЭЛЬ,
  • Кассар,
  • Андрей,
  • Француз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: