Роман Павлюченко: "Какой бы ни был плохой и ленивый, но голы забиваю"

Роман Павлюченко: 'Какой бы ни был плохой и ленивый, но голы забиваю'Нападающий сборной России Роман Павлюченко считает, что в матче с национальной командой Армении ему удалось воспользоваться предоставленным главным тренером Диком Адвокатом шансом. Встреча с армянскими футболистами завершилась победой россиян 3:1, а Павлюченко забил все три гола своей команды.

Герой матча с Арменией (3:1) вышел из раздевалки сборной России последним — причем с мячом под рукой. «Первый раз уношу с собой мяч», — признался Павлюченко.

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил, что голами в ворота сборной Армении он ответил на критику в свой адрес. В субботу сборная России обыграла команду Армении в домашнем матче отборочного турнира Евро-2012 со счетом 3:1. Павлюченко сделал хет-трик.

Лукашенко: «Как бы я ни был плох — больше голосовать не за кого»
Существующая на деньги Запада оппозиция критикует парламентские выборы в Белоруссии потому, что не в состоянии победить на них. Об этом 9 августа заявил Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов во время рабочей поездки в Островецкий район Гродненской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам Лукашенко, власти Белоруссии сделали всё для того, чтобы парламентская кампания в республике состоялась.

Попытка Иванишвили приватизировать страну рассчитана на провал — Саакашвили
Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили намерен посвятить всю свою оставшуюся жизнь Грузии, ее спасению и освобождению.

Лукашенко: Белоруссия готова реализовывать предложения МВФ, как бы ни было сложно
Белоруссия намерена вести диалог с Международным валютным фондом с учетом ранее достигнутых договоренностей. Заявление об этом сделал президент страны Александр Лукашенко.

И преступление, и ошибка
Если бы дети ясельного возраста интересовались политикой, то даже они выдавали бы безошибочные прогнозы относительно очередного раунда переговоров в минском формате.

Оптимизм и новости в Донецке
От редакции ВО: данная статья была удалена после размещения по причине многочисленных жалоб читателей на несоответствие действительности изложенных в ней фактов.


  • Павлюченко,
  • Армения,
  • Роман,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: