На бывшего начальника УФСИН по Бурятии заведено уголовное дело По данным следователей, в октябре прошлого года, находясь в отставке, Суш потребовал, чтобы ему доставили в Красноярский край служебный автомобильный прицеп. Впоследствии транспорт пригодился на дачных работах чиновника. Против экс-начальника Управления федеральной службы исполнения наказания России по Бурятии возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении полномочий. Бывшего начальника республиканского УФСИН Сергея Суша подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения). Следственные органы Бурятии возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника республиканского УФСИН, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР Бурятии, в августе 2010 года он был освобожден от должности руководителя, но остался работать в этом же управлении, исполняя обязанности, не связанные с организационно-распорядительными функциями. Фото с сайта lenta.ru Бурятия, Начальник, Уфсин, Мошенничество, Отношение, Орган

На бывшего начальника УФСИН по Бурятии заведено уголовное дело

На бывшего начальника УФСИН по Бурятии заведено уголовное делоПо данным следователей, в октябре прошлого года, находясь в отставке, Суш потребовал, чтобы ему доставили в Красноярский край служебный автомобильный прицеп. Впоследствии транспорт пригодился на дачных работах чиновника.

Против экс-начальника Управления федеральной службы исполнения наказания России по Бурятии возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении полномочий. Бывшего начальника республиканского УФСИН Сергея Суша подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Следственные органы Бурятии возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника республиканского УФСИН, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР Бурятии, в августе 2010 года он был освобожден от должности руководителя, но остался работать в этом же управлении, исполняя обязанности, не связанные с организационно-распорядительными функциями.

Фото с сайта lenta.ru

На первого заместителя главы Нюрбинского района заведено уголовное дело
Руководитель Нюрбинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Якутии возбудил уголовное дело на первого заместителя главы Нюрбинского улуса Иннокентия Васильева.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • Бурятия,
  • Начальник,
  • Уфсин,
  • Мошенничество,
  • Отношение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: