На бывшего начальника УФСИН по Бурятии заведено уголовное дело

На бывшего начальника УФСИН по Бурятии заведено уголовное делоПо данным следователей, в октябре прошлого года, находясь в отставке, Суш потребовал, чтобы ему доставили в Красноярский край служебный автомобильный прицеп. Впоследствии транспорт пригодился на дачных работах чиновника.

Против экс-начальника Управления федеральной службы исполнения наказания России по Бурятии возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении полномочий. Бывшего начальника республиканского УФСИН Сергея Суша подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Следственные органы Бурятии возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника республиканского УФСИН, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР Бурятии, в августе 2010 года он был освобожден от должности руководителя, но остался работать в этом же управлении, исполняя обязанности, не связанные с организационно-распорядительными функциями.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

На повара, скормившего медведице взрывпакет, заведено уголовное дело
Кадры мучений были выложены в интернет и вызвали широкий резонанс в обществе.

На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело
На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело. Сейчас ведется сбор доказательной базы для направления дела в суд, рассказали сайту 72.ry в пресс-службе областного УМВД.

На зятя Сердюкова заведено уголовное дело
В отношении Валерия Пузикова, зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, возбудили уголовное дело.


  • Бурятия,
  • Начальник,
  • Уфсин,
  • Мошенничество,
  • Отношение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: