Собянин: "Мы не хотим никакой 100-процентной оплаты услуг ЖКХ"

Собянин: 'Мы не хотим никакой 100-процентной оплаты услуг ЖКХ'Мэр подчеркнул, что задача взимать 100% за ЖКУ перед властями города не стоит, не смотря на то, что город, возможно, единственный не только в России, но и в мире производит доплату за ЖКУ абсолютно всем жителям.

В субботу, 4 июня, мэр Москвы Сергей Собянин провел встречу с журналистами столичных СМИ. В частности, мэр высказался по поводу введения 100-процентной оплаты за услуги ЖКХ.

Власти Москвы не намерены добиваться оплаты москвичами полной стоимости жилищно-коммунальных услуг, заявил мэр столицы Сергей Собянин. «Необходимо снижать тарифы на ЖКХ, а не говорить о 100-процентной оплате для москвичей стоимости услуг», — сказал С.Собянин в субботу на встрече с журналистами, освещающими деятельность мэрии и правительства Москвы.

Ильхам Алиев в Берлине: мы не хотим войны, мы хотим вернуть свои земли
Сегодня достаточно посмотреть на карту зоны нагорно-карабахского конфликта, чтобы понять, кто является агрессором, а кто жертвой агрессии, заявил сегодня в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент Азербайджана…

Письмо жительницы п. Марха: Мы не хотим жить среди свалки!
РИГ SAKHAPRESS.RU Еще два года назад на улице Подгорная в п. Марха, где расположен частный сектор, было очень красиво.

"Ссориться с РФ мы не хотим": Эрдоган хочет наладит отношения в Россией, но не знает как
Также турецкий президент признал ошибку в том, что российский самолет был сбит турецким истребителем за нарушение воздушного пространства страны.

Генсек НАТО: Мы не видим никакой непосредственной опасности от России для стран альянса
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью словацкой газете Pravda, что РФ не несет угрозу для стран-членов альянса, так как им предоставлены надежные гарантии безопасности.

Польский президент: Мы не хотим быть «буферной зоной» НАТО
Польский президент Анджей Дуда заявил в ходе интервью британскому изданию Financial Times, что руководство НАТО рассматривает его страну лишь в качестве «буферной зоны» между альянсом и РФ, не считая ее полноправным членом.


  • МЭР,
  • Москва,
  • Журналист,
  • Стоимость,
  • Сергей,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: