Фонд «Федерация» проводит очередной концерт Первая песня далась Хулио Иглесиасу непросто: голос звучал очень резко и хрипло для тех, кто привык к его старым аудиозаписям, хотя к концу концерта приобрел более приятное звучание. Аккомпанирующий певцу оркестр всеми силами старался быть невидимым и лишь ненавязчиво задавал ритм и приглушенную мелодию, подчеркивая все оттенки голоса. Легендарный испанский певец Хулио Иглесиас, приехавший в Москву с концертами (1 и 2 июня в зале КРОКУС СИТИ ХОЛЛ), осуществил также акт благотворительности. Корреспондент «Труда» наблюдал, как прославленный гость посетил Детскую Филатовскую больницу, которой передал медицинское оборудование. Фонд «Федерация», ставший информационным спонсором выступления Иглесиаса, приобрел скандальную известность после благотворительного концерта в декабре 2010-го в пользу больных детей с участием Владимира Путина и голливудских звезд. Концерт, Хулио, Гость, Больница, ХОЛЛ, СИТИ

Фонд «Федерация» проводит очередной концерт

Фонд «Федерация» проводит очередной концертПервая песня далась Хулио Иглесиасу непросто: голос звучал очень резко и хрипло для тех, кто привык к его старым аудиозаписям, хотя к концу концерта приобрел более приятное звучание. Аккомпанирующий певцу оркестр всеми силами старался быть невидимым и лишь ненавязчиво задавал ритм и приглушенную мелодию, подчеркивая все оттенки голоса.

Легендарный испанский певец Хулио Иглесиас, приехавший в Москву с концертами (1 и 2 июня в зале КРОКУС СИТИ ХОЛЛ), осуществил также акт благотворительности. Корреспондент «Труда» наблюдал, как прославленный гость посетил Детскую Филатовскую больницу, которой передал медицинское оборудование.

Фонд «Федерация», ставший информационным спонсором выступления Иглесиаса, приобрел скандальную известность после благотворительного концерта в декабре 2010-го в пользу больных детей с участием Владимира Путина и голливудских звезд.


  • Концерт,
  • Хулио,
  • Гость,
  • Больница,
  • ХОЛЛ,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.