Фонд «Федерация» проводит очередной концерт

Фонд «Федерация» проводит очередной концертПервая песня далась Хулио Иглесиасу непросто: голос звучал очень резко и хрипло для тех, кто привык к его старым аудиозаписям, хотя к концу концерта приобрел более приятное звучание. Аккомпанирующий певцу оркестр всеми силами старался быть невидимым и лишь ненавязчиво задавал ритм и приглушенную мелодию, подчеркивая все оттенки голоса.

Легендарный испанский певец Хулио Иглесиас, приехавший в Москву с концертами (1 и 2 июня в зале КРОКУС СИТИ ХОЛЛ), осуществил также акт благотворительности. Корреспондент «Труда» наблюдал, как прославленный гость посетил Детскую Филатовскую больницу, которой передал медицинское оборудование.

Фонд «Федерация», ставший информационным спонсором выступления Иглесиаса, приобрел скандальную известность после благотворительного концерта в декабре 2010-го в пользу больных детей с участием Владимира Путина и голливудских звезд.

Фонд «Федерация» подал иск к телеканалу «Дождь»
Фонд «Федерация», который прославился после благотворительного концерта с участием премьер-министра Владимира Путина, подал в Замоскворецкий суд Москвы к телеканалу «Дождь». Об этом сообщает «Интерфакс». Иск касается программы «Здесь и сейчас» от 15 марта 2011 года, в которой обсуждался благотворительный концерт «Федерации», прошедший еще в декабре 2010 года. Почему иск будет рассматриваться только сейчас, через год после выхода передачи, не уточняется.

Городскую больницу №31 оборудовали на деньги фонда "Федерация"
Было закуплено оборудование и мебель, сообщает социальный блок правительства Петербурга. Сегодня 31-я городская клиническая больница продемонстрировала вице-губернатору Петербурга Людмиле Косткиной и журналистам города медицинское высокотехнологичное оборудование, которое было закуплено и поставлено в учреждение при содействии Благотворительного фонда «Федерация».

Фонд "Федерация" отсудил у "Коммерсанта" и Чулпан Хаматовой по рублю
Финансовую часть иска суд удовлетворил полностью: с газеты и с Хаматовой взыскали по рублю. Поводом для иска стала публикация «Владимиру Путину испортили песню» про благотворительный концерт в Петербурге, на котором российский премьер пел и играл на рояле и после которого мать больной девочки обвинила фонд в том, что в больницы и конкретным детям так и не поступила материальная помощь.


  • Концерт,
  • Хулио,
  • Гость,
  • Больница,
  • ХОЛЛ,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: