Сборная России со второй попытки обыграла Армению

Сборная России со второй попытки обыграла АрмениюВ рамках отборочного турнира Евро-2012 команда Дика Адвоката переиграла Армению 3:1. Главным героем встречи стал нападающий российской сборной Роман Павлюченко. Накануне игры тренерский штаб окончательно распрощался с надеждой на выздоровление Александра Кержакова.

В рамках квалификационного раунда чемпионата Европы-2012 сборная России на стадионе «Петровский» одержала волевую победу в матче с командой Армении. Счет открыли гости, на 25-й минуте несогласованностью российских защитников воспользовался Пиньейру Пиццелли – Игнашевич пытался выбить мяч из пустых ворот, но не преуспел в этом.

Тарас Медведев Сборная России обыграла Армению со счетом 3-1, и, по крайней мере, на несколько часов вышла на первое место в группе B — словаки и ирландцы, которые могут нас догнать, играют чуть позже.

Андрей Аршавин сдал на водительские права в Англии со второй попытки
Как сообщал ранее «Новый Регион», в последнем матче Лиги чемпионов против французского «Марселя» Андрей Аршавин был признан худшим игроком в составе «Арсенала».

Сборная России удерживает второе место на Универсиаде 2015 в Корее
13 июля 2015 в рамках очередного соревновательного дня будет разыграно 16 комплектов наград.

Сборная России в товарищеском матче обыграла немцев
Волейболисты мужской сборной России в товарищеском матче обыграли команду Германии. Встреча, прошедшая в среду, завершилась победой подопечных Владимира Алекно в четырех партиях. 31 декабря состоится повторный поединок. 5 января в…

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.

В Кемерово пассажирский «Боинг» смог сесть со второй попытки
Пассажирский самолет «Боинг 757-200» авиакомпании Nord Wind, летевший из Пхукета в Кемерово смог приземлится со второй попытки. При посадке в аэропорту Кемерово на борту лайнера сработала сигнализация «рассогласование выпуска закрылков», и экипаж принял решение сделать второй заход.


  • Армения,
  • Рамка,
  • Игнаш,
  • МЯЧ,
  • Тарас,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: