Сборная России со второй попытки обыграла Армению В рамках отборочного турнира Евро-2012 команда Дика Адвоката переиграла Армению 3:1. Главным героем встречи стал нападающий российской сборной Роман Павлюченко. Накануне игры тренерский штаб окончательно распрощался с надеждой на выздоровление Александра Кержакова. В рамках квалификационного раунда чемпионата Европы-2012 сборная России на стадионе «Петровский» одержала волевую победу в матче с командой Армении. Счет открыли гости, на 25-й минуте несогласованностью российских защитников воспользовался Пиньейру Пиццелли – Игнашевич пытался выбить мяч из пустых ворот, но не преуспел в этом. Тарас Медведев Сборная России обыграла Армению со счетом 3-1, и, по крайней мере, на несколько часов вышла на первое место в группе B — словаки и ирландцы, которые могут нас догнать, играют чуть позже. Армения, Рамка, Игнаш, МЯЧ, Тарас, Ворот

Сборная России со второй попытки обыграла Армению

Сборная России со второй попытки обыграла АрмениюВ рамках отборочного турнира Евро-2012 команда Дика Адвоката переиграла Армению 3:1. Главным героем встречи стал нападающий российской сборной Роман Павлюченко. Накануне игры тренерский штаб окончательно распрощался с надеждой на выздоровление Александра Кержакова.

В рамках квалификационного раунда чемпионата Европы-2012 сборная России на стадионе «Петровский» одержала волевую победу в матче с командой Армении. Счет открыли гости, на 25-й минуте несогласованностью российских защитников воспользовался Пиньейру Пиццелли – Игнашевич пытался выбить мяч из пустых ворот, но не преуспел в этом.

Тарас Медведев Сборная России обыграла Армению со счетом 3-1, и, по крайней мере, на несколько часов вышла на первое место в группе B — словаки и ирландцы, которые могут нас догнать, играют чуть позже.

Андрей Аршавин сдал на водительские права в Англии со второй попытки
Как сообщал ранее «Новый Регион», в последнем матче Лиги чемпионов против французского «Марселя» Андрей Аршавин был признан худшим игроком в составе «Арсенала».

Сборная России удерживает второе место на Универсиаде 2015 в Корее
13 июля 2015 в рамках очередного соревновательного дня будет разыграно 16 комплектов наград.


  • Армения,
  • Рамка,
  • Игнаш,
  • МЯЧ,
  • Тарас,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: