Роман Березовский: "Судейство было ужасным" Вратарь сборной Армении Роман Березовский после поражения от России (1:3) в матче отборочного раунда Euro-2012 остался разочарован результатом и содержанием игры. Вратарь сборной Армении Роман Березовский заявил журналистам, что его удивило судейство французского арбитра Стефана Ланнуа в матче футбольных сборных России и Армении. Сборная России обыграла команду Армении в домашнем матче отборочного турнира Евро-2012 со счетом 3:1. Счет в матче открыли гости, когда на 25-й минуте точным ударом отметился Маркос Пиззелли. Вратарь сборной Армении Роман Березовский остался разочарован исходом матча с Россией (1:3). Армения, МАТЧ, Вратарь, Роман, СЧЕТ, ЕВРО

Роман Березовский: "Судейство было ужасным"

Роман Березовский: 'Судейство было ужасным'Вратарь сборной Армении Роман Березовский после поражения от России (1:3) в матче отборочного раунда Euro-2012 остался разочарован результатом и содержанием игры.

Вратарь сборной Армении Роман Березовский заявил журналистам, что его удивило судейство французского арбитра Стефана Ланнуа в матче футбольных сборных России и Армении. Сборная России обыграла команду Армении в домашнем матче отборочного турнира Евро-2012 со счетом 3:1. Счет в матче открыли гости, когда на 25-й минуте точным ударом отметился Маркос Пиззелли.

Вратарь сборной Армении Роман Березовский остался разочарован исходом матча с Россией (1:3).

Роман Березовский: В ворота Армении был назначен сомнительный одиннадцатиметровый
Вратарь сборной Армении Роман Березовский усомнился в правомерности назначенного в ворота его команды пенальти в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против Португалии (2:3). Именно с этого одиннадцатиметрового португальцы и сравняли…

Грожан: это была ужасная гонка
Гонщик Формулы-1 Ромен Грожан, выступающий в составе «Хааса», прокомментировал итоги гонки Гран-при Китая, где он финишировал 19-м. «Это была ужасная гонка.


  • Армения,
  • МАТЧ,
  • Вратарь,
  • Роман,
  • СЧЕТ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.