В Турции закрыли около 300 магазинов с алкоголем

В Турции закрыли около 300 магазинов с алкоголемВласти Турции приняли решение о закрытии ряда магазинов с алкогольной продукцией в связи с отравлением российских туристов. Сегодня, четвертого июня, полицейские опечатали более 300 торговых точек, в которых находились поддельные спиртные напитки, передает РБК.

Турция закрывает магазины с алкоголем в связи с отравлением российских туристов алкоголем во время морского круиза. Как сообщает радио «Свобода» со ссылкой на турецкие СМИ, полиция опечатала около 300 торговых точек, где были обнаружены поддельные спиртные напитки.

Как сообщает радио «Свобода», полиция опечатала около 300 торговых точек, где был найден некачественный алкоголь. В ходе специального рейда в Стамбуле был обнаружен нелегальный склад, где хранились около 3 тысяч бутылок.

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

ГП предложила внесудебно блокировать интернет-магазины с алкоголем
Генеральная прокуратура провела масштабную проверку рынка алкоголя в связи с массовыми отравлениями граждан. Пить в последнее время стало не просто вредно, а смертельно опасно.

В Турции эвакуировали курортную зону рядом с Антальей
Десятки человек эвакуированы из двух курортов в популярной среди туристов турецкой провинции Анталья из-за масштабных лесных пожаров. Об этом сообщает в воскресенье, 26 июня, турецкая газета Hurryet Daily News.

За майские праздники в Петербурге побывали около 300 тысяч туристов
По данным комитета по туризму города Санкт-Петербурга, с 29 апреля по 9 мая город посетили около 300 тысяч туристов. В среднем приезжие проводили в городе 4,5 дня.

В Турции опознали смертника, устроившего взрыв с 32 погибшими
Между тем премьер Турции отверг обвинения в «молчаливой поддержке» боевиков ИГ.


  • Точка,
  • Турист,
  • Напиток,
  • Радио,
  • Отравление,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: