Боевики в Пакистане подтвердили сообщения о гибели лидера террористов Представители группировки «Харкат уль-Дхихад аль-Ислами» подтвердили появившиеся ранее в СМИ сообщения о гибели в Пакистане одного из террористических главарей Ильяса Кашмири, сообщает в субботу телеканал DawnNews со ссылкой на представителей группировки. Пакистанские власти пока не подтверждают информацию о гибели в районе Южный Вазиристан члена руководства «Аль-Каиды» Ильяса Кашмири. По словам высокопоставленного представителя пакистанских спецслужб, есть все основания предполагать, что боевик был убит при ударе с американского беспилотного самолета в ночь на субботу, однако, подтвердить эти сведения на сто процентов сейчас невозможно. По данным прессы, Ильяс Кашмири был уничтожен в результате удара, нанесенного американским беспилотником. Как передает ВВС, США обвиняют боевика в организации нескольких терактов в Афганистане, Пакистане и Индии. Фото с сайта lenta.ru Кашмири, Ильяс, Суббота, Гибель, Пакистан, Группировка

Боевики в Пакистане подтвердили сообщения о гибели лидера террористов

Боевики в Пакистане подтвердили сообщения о гибели лидера террористовПредставители группировки «Харкат уль-Дхихад аль-Ислами» подтвердили появившиеся ранее в СМИ сообщения о гибели в Пакистане одного из террористических главарей Ильяса Кашмири, сообщает в субботу телеканал DawnNews со ссылкой на представителей группировки.

Пакистанские власти пока не подтверждают информацию о гибели в районе Южный Вазиристан члена руководства «Аль-Каиды» Ильяса Кашмири. По словам высокопоставленного представителя пакистанских спецслужб, есть все основания предполагать, что боевик был убит при ударе с американского беспилотного самолета в ночь на субботу, однако, подтвердить эти сведения на сто процентов сейчас невозможно.

По данным прессы, Ильяс Кашмири был уничтожен в результате удара, нанесенного американским беспилотником. Как передает ВВС, США обвиняют боевика в организации нескольких терактов в Афганистане, Пакистане и Индии.

Фото с сайта lenta.ru

Царев и Геращенко подтвердили информацию о гибели сына Януковича
Стали известны подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале.

В Кремле прокомментировали слухи о гибели шестого военного в Сирии
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему не известно о гибели шестого российского военнослужащего в Сирии, так же как и о структуре, сообщившей об этом.


  • Кашмири,
  • Ильяс,
  • Суббота,
  • Гибель,
  • Пакистан,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.