Ветераны футбола возмущены организацией встречи сборной Армении

Ветераны футбола возмущены организацией встречи сборной АрменииПервому вице-президенту Российского футбольного союза (РФС) Никите Симоняну не понравилось, что делегацию со сборной Армении не встретили в аэропорту Санкт-Петербурга, рассказал агентству «Р-Спорт» бывший тренер сборной СССР Герман Зонин.

Накануне отборочного матча Евро-2012 по футболу на малой арене стадиона «Петровский» встретились ветераны армянского и российского футбола. Встреча, больше напоминавшая шоу, завершилась дружеской ничьей – 4:4, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

В Санкт-Петербурге в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 Россия — Армения на запасном поле стадиона «Петровский» проходит встреча ветеранов национальных команд этих стран. За сборную России выступают такие известные в прошлом футболисты, как Юрий Желудков, Борис Чухлов, Сергей Приходько, за сборную Армении — Альберт Саркисян.

В Белграде обсудили организацию встречи президентов Армении и Азербайджана
Как сообщили EADaily в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были продолжены обсуждения вокруг возможности продвижения процесса мирного урегулирования карабахского конфликта.

Глава ФФА будет считать провалом невыход сборной Армении на Евро-2012
Напомним, что национальная команда Армении выступает в отборочной группе В и занимает с 14 очками третье место. В решающих матчах армянам предстоит сыграть дома македонцами и на выезде с ирландцами.

Париж предпримет все меры для организации встречи Саргсяна и Алиева при готовности сторон — посол
ЕРЕВАН, 11 июл – Новости-Армения. Париж предпримет все меры для организации встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в случае готовности сторон, заявил в пятницу журналистам Чрезвычайный…

Футбол. Тренер сборной Армении оставляет свой пост
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян не станет я продлевать контракт, который истекает 31 октября.

Артур Петросян назначен главным тренером сборной Армении по футболу
ЕРЕВАН, 19 октября. /ТАСС/. Артур Петросян стал новым главным тренером сборной Армении по футболу. Об этом сообщает пресс-служба федерации футбола страны. Контракт с 44-летним специалистом будет подписан 1 ноября.


  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Армения,
  • ПОЛ,
  • Корреспондент,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: