Дэвид Бекхэм сделает татуировку на мужском достоинстве

Дэвид Бекхэм сделает татуировку на мужском достоинстве«Звучит прекрасно», — согласился спортсмен, однако заметил, что сначала он должен продумать дизайн татуировки. Впрочем, новое украшение на мужних гениталиях вряд ли понравится беременной жене звезды Виктории Бекхэм .

Во время ток-шоу Дэвид признался Крейгу Фергюсону, что не прочь нанести тату и на пенис. Когда речь зашла о татуировках, ведущий поинтересовался, нет ли картинок на мужском достоинстве Бекхэма.

Во время телевизионного шоу Крэйга Фергюсона полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм признался, что не прочь сделать татуировку на пенисе. На вопрос ведущего, который спросил у футболиста, нет ли тату на его причиндалах, Дэвид ответил: «Пока нет, но я думал об этом».

Джастин Бибер сделал татуировку на лице
Эта новость шокировала поклонников певца. На страницах своего Instagram певец опубликовал снимок, на котором поклонники разглядели новую татуировку — маленький крестик в уголке левого глаза.

Дочь Дэвида Бекхэма сделала ему новую татуировку
10 июля единственной дочке Виктории и Дэвида Бекхэм — Харпер Севен — исполнится 4 года.

Дэвид Бекхэм сделал новое тату
Дэвида Бекхэма можно назвать одним самых «расписных» спортсменов. На теле футболиста красуется более 40 татуировок, каждая из которых имеет для него большое значение.

Бэкхем сделал татуировки по эскизам своих детей
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм сделал сделал татуировки, эскизы к которым сделали его дети. Об этом спортсмен сообщил в Instagram.

Кендалл Дженнер сделала татуировку на нижней губе
На теле 20-летней модели Кендал Дженнер появилась очередная миниатюрная татуировка — на сей раз надпись «Мяу» с внутренней стороны нижней губы.


  • Дэвид,
  • ТАТА,
  • Достоинство,
  • Бекхэм,
  • ШОУ,
  • Картинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: