"Химки" сократили отставание от УНИКСа в полуфинале плей-офф ПБЛ «Химки» сократили отставание от казанского УНИКСа в полуфинальной серии плей-офф чемпионата России. Третий матч противостояния, прошедший в субботу на площадке «Химок», завершился со счетом 77:56 в пользу хозяев. В Химках завершился третий матч полуфинальной серии чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги, в котором одноименный клуб принимал казанский УНИКС. Хозяева со старта захватили инициативу и выигрывали 6 очков после первой четверти, и к большому перерыву их перевес достиг 15 очков. Подмосковные «Химки» одержали победу над УНИКСом на домашнем паркете в третьем матче полуфинала ПБЛ. Таким образом, казанская команда упустила возможность выйти в финал без потерь. Серия, МАТЧ, Победа, Уникс, Перевес, Потеря

"Химки" сократили отставание от УНИКСа в полуфинале плей-офф ПБЛ

'Химки' сократили отставание от УНИКСа в полуфинале плей-офф ПБЛ«Химки» сократили отставание от казанского УНИКСа в полуфинальной серии плей-офф чемпионата России. Третий матч противостояния, прошедший в субботу на площадке «Химок», завершился со счетом 77:56 в пользу хозяев.

В Химках завершился третий матч полуфинальной серии чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги, в котором одноименный клуб принимал казанский УНИКС. Хозяева со старта захватили инициативу и выигрывали 6 очков после первой четверти, и к большому перерыву их перевес достиг 15 очков.

Подмосковные «Химки» одержали победу над УНИКСом на домашнем паркете в третьем матче полуфинала ПБЛ. Таким образом, казанская команда упустила возможность выйти в финал без потерь.

Португалия сократила отставание от РФ в таблице УЕФА
Португалия сократила отставание от России в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам первого игрового дня второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Йокерит» сократил отставание от «Торпедо» в Кубке Гагарина
В Континентальной хоккейной лиге состоялись очередные матчи первого раунда Кубка Гагарина с участием команд Восточной конференции. Они завершились уже после подписания этого номера в печать.


  • Серия,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Уникс,
  • Перевес,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.