В машине убитых в Дагестане боевиков найдена бомба и "пояс шахида"

В машине убитых в Дагестане боевиков найдена бомба и 'пояс шахида'В Карабудахкентском районе Дагестана на месте вчерашней перестрелки с боевиками оперативники обнаружили пояс смертника и самодельное взрывное устройство мощностью в два килограмма тротила. Напомним, что вчера в Карабудахкентком районе у санатория «Каспий» двое пассажиров автомобиля ВАЗ-21074 попытались во время проверки документов расстрелять сотрудников милиции и были уничтожены встречным огнем.

Убитые накануне в Дагестане боевики готовили теракты, — сообщили в МВД республики. Минувшим днем сотрудники правоохранительных органов уничтожили недалеко от трассы Кавказ в Карабудахкентском районе двоих неизвестных на машине, вступивших в перестрелку с силовиками.

В автомашине боевиков, ликвидированных в пятницу в Дагестане, найдены мощное самодельное взрывное устройство и «пояс шахида». Как сообщал «Росбалт» накануне в 05:00 на автодороге в Карабудахкентском районе республики сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину «ВАЗ-21074».

Источник: в числе убитых в Дагестане боевиков может быть лидер «Имарата Кавказ»
В числе уничтоженных в ходе операции в Дагестане боевиков может быть новый лидер «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, также известный как Абу Усман Гимринский.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.


  • Район,
  • Сотрудник,
  • Устройство,
  • Орган,
  • ВАЗА,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Террористы жалкие убогие люди не имеющие ни какой фантазии. Пояс смертника, пояс смертника. А слабо придумать тампакс смертника, клизьму смертника.
avatar

Сеня Самогонов

  • 5 июня 2011, 19:32
+
0
Кому то очень хочется найти нас мертвыми.Всех.Я знаю.Меня с взрывоопасной матрешкой и гармошкой со следами гексогена.Негра с неразорвавшимся баскетбольным мячем.Кто то играет в крутую стратегию.С настоящей кровью.Они делятся на команды.Разбирают территории.И играют.Они смеются когда мы убиваем друг друга.Сами они не враждуют.Это игра.Уменьшающая нам жизнь.Мы играем в нее тоже.Некоторым из нас кажется что они выбрались в короли.Это не так.Те кто затеял эту игру изначально не дали нам шанса выиграть.У нас одно право.Умереть по их прихоти.Я больше не играю.Я смылся.Меня нет.Выйти можно.Всем.Тогда игра остановится.Я вымыл окно.И не упал вниз.Маленькая победа.Останкинская башня совсем рядом.Где Степашка,где Хрюша.Я знаю что их держат на руке женщины сидящие под столом.И говорят за них.У меня под столом никого нет.Я говорю сам.Всем хороших выходных.
avatar

ОН В СМЕТАНЕ

  • 5 июня 2011, 19:32
+
0
Пули-то, хоть, свиные были?
avatar

Вася Васин

  • 5 июня 2011, 19:32
+
0
хорошая новость-жаль мало! меньше тварей-чище жизнь!
avatar

buccch.a buccch.a

  • 5 июня 2011, 19:32
+
0
Хорошие новости с утра, солнышко светит, двумя бешеными собаками меньше на Свете... Вуходные будут хороши)))
avatar

seewwooch@mail.ru

  • 5 июня 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: