Собянин считает платный въезд в центр Москвы бессмысленным Правильнее было бы, по мнению С.Собянина, рассчитать, сколько именно автомобилей может вместить центр Москвы и ограничить количество парковок. «К тому же это технически невозможно», — заявил столичный градоначальник во время сегодняшней неформальной встречи с журналистами центральных СМИ, освещающих жизнь мегаполиса. Власти Москвы не намерены ограничивать движение автомобилей экологическим классом ниже евро-2 и евро-3. Мэр Москвы Сергей Собянин считает неэффективной такую меру для улучшения транспортной ситуации в столице, как введение платного въезда в центр города. Москва, ЕВРО, Центр, Автомобиль, Мегаполис, Жизнь

Собянин считает платный въезд в центр Москвы бессмысленным

Собянин считает платный въезд в центр Москвы бессмысленнымПравильнее было бы, по мнению С.Собянина, рассчитать, сколько именно автомобилей может вместить центр Москвы и ограничить количество парковок.

«К тому же это технически невозможно», — заявил столичный градоначальник во время сегодняшней неформальной встречи с журналистами центральных СМИ, освещающих жизнь мегаполиса.

Власти Москвы не намерены ограничивать движение автомобилей экологическим классом ниже евро-2 и евро-3. Мэр Москвы Сергей Собянин считает неэффективной такую меру для улучшения транспортной ситуации в столице, как введение платного въезда в центр города.

Собчак призвала ввести платный въезд в центр Москвы
Телеведущая Ксения Собчак призвала столичные власти ввести платный въезд в центр Москвы и дополнительные налоги для автовладельцев. Об этом Собчак написала в своей колонке в издании «Сноб».

Депутат допустил введение платного въезда в центр Москвы
Правительственный законопроект, позволяющий властям временно ограничивать движение по дорогам путем взимания платы, может в том числе предполагать платный въезд в центр Москвы.


  • Москва,
  • ЕВРО,
  • Центр,
  • Автомобиль,
  • Мегаполис,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.