СМИ сообщили о бегстве раненого президента Йемена По данным СМИ, президент Йемена Али Абдалла Салех и несколько высокопоставленных чиновников страны, пострадавших в результате обстрела президентского дворца в Сане, покинули Йемен и находятся на лечении в Саудовской Аравии. В свою очередь, заместитель министра информации Йемена уже успел опровергнуть данную информацию в эфире того же телеканала, сообщив, что А.Салех по-прежнему находится в этой стране. Накануне в Сане было совершено нападение на мечеть при президентском дворце, в которой находился А.Салех и премьер-министр страны Али Мухаммед Муджавар. Голос президента Йемена был бодрым, однако аудиопослание не дает возможности судить о характере и тяжести полученных им ранений. В любом случае, после выступления Салеха стало ясно, что он жив, а не погиб в результате артиллерийского обстрела президентского комплекса, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Йемен, Обстрел, Асалех, САН, Страна, Результат

СМИ сообщили о бегстве раненого президента Йемена

СМИ сообщили о бегстве раненого президента ЙеменаПо данным СМИ, президент Йемена Али Абдалла Салех и несколько высокопоставленных чиновников страны, пострадавших в результате обстрела президентского дворца в Сане, покинули Йемен и находятся на лечении в Саудовской Аравии.

В свою очередь, заместитель министра информации Йемена уже успел опровергнуть данную информацию в эфире того же телеканала, сообщив, что А.Салех по-прежнему находится в этой стране. Накануне в Сане было совершено нападение на мечеть при президентском дворце, в которой находился А.Салех и премьер-министр страны Али Мухаммед Муджавар.

Голос президента Йемена был бодрым, однако аудиопослание не дает возможности судить о характере и тяжести полученных им ранений. В любом случае, после выступления Салеха стало ясно, что он жив, а не погиб в результате артиллерийского обстрела президентского комплекса, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о «множестве раненых» в результате стрельбы в США
СМИ сообщили о множестве раненых в результате стрельбы в американском штате Теннесси.

СМИ сообщили о бегстве из страны президента Йемена после авиаудара по его дворцу
США подтвердили сведения о бегстве президента Йемена из своей резиденции, МИД Йемена опроверг. Между тем люди грабят президентский дворец в Йемене.


  • Йемен,
  • Обстрел,
  • Асалех,
  • САН,
  • Страна,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.