Московские сухопутные черепахи переехали на летние "квартиры" Сухопутные черепахи, живущие в московском зоопарке, высажены в уличные вольеры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе парка. «С наступлением устойчивых теплых дней и ночей крупные сухопутные черепахи были высажены в уличные вольеры, примыкающие к зданию террариума», — сообщил собеседник агентства. Представитель одного из самых маленьких и редких видов кенгуру впервые появился в московском зоопарке, говорится в сообщении на сайте столичного зоосада. Сухопутные черепахи московского зоопарка высажены в уличные вольеры, сообщает пресс-службе зоосада в пятницу, 3 июня. «С наступлением устойчивых теплых дней и ночей крупные сухопутные черепахи были высажены в уличные вольеры, примыкающие к зданию террариума», — рассказал специалист зоопарка. Вольер, Черепаха, Здание, Террариум, Зоосад, Зоопарк

Московские сухопутные черепахи переехали на летние "квартиры"

Московские сухопутные черепахи переехали на летние 'квартиры'Сухопутные черепахи, живущие в московском зоопарке, высажены в уличные вольеры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе парка. «С наступлением устойчивых теплых дней и ночей крупные сухопутные черепахи были высажены в уличные вольеры, примыкающие к зданию террариума», — сообщил собеседник агентства.

Представитель одного из самых маленьких и редких видов кенгуру впервые появился в московском зоопарке, говорится в сообщении на сайте столичного зоосада.

Сухопутные черепахи московского зоопарка высажены в уличные вольеры, сообщает пресс-службе зоосада в пятницу, 3 июня. «С наступлением устойчивых теплых дней и ночей крупные сухопутные черепахи были высажены в уличные вольеры, примыкающие к зданию террариума», — рассказал специалист зоопарка.

Черепахи и рыбы из «Аптекарского огорода» переезжают на «летние квартиры»
В пятницу, 29 апреля, красноухие черепахи и японские карпы, обитающие в ботаническом саду МГУ, переберутся из оранжерей, где они зимовали, в летние вольеры на свежий воздух.

Черепахи и карпы из «Аптекарского огорода» переедут на «летние квартиры» в пятницу
Японские карпы кои и красноухие черепахи, обитающие в ботаническом саду МГУ, вернутся после зимовки в оранжереях на свежий воздух 29 апреля. Об этом сообщает пресс-служба «Аптекарского огорода».


  • Вольер,
  • Черепаха,
  • Здание,
  • Террариум,
  • Зоосад,
  • Зоопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: