Симонян извинился перед сборной Армении Сборная России по футболу в Санкт-Петербурге победила команду Армении в отборочном матче Евро-2012 и опередила конкурентов из Словакии и Ирландии, которые свои матчи проводят в субботу вечером. Дружина Дика Адвоката следующий матч проведет 7 июня в Зальцбурге против Камеруна – это игра будет «коммерческой». Первый вице-президент РФС Никита Симонян в интервью радиостанции «Маяк» принес извинения сборной Армении в связи с тем, что представители Российского футбольного союза опоздали на встречу соперника российской национальной команды, который вчера прибыл в Санкт-Петербург на отборочный матч Еuro-2012. Представители Российского футбольного союза опоздали на встречу сборной Армении. Кроме того, армянские футболисты вынуждены были добираться из аэропорта до отеля на полуразвалившемся автобусе. Армения, Встреча, СОЮЗ, МАТЧ, Нацильна, Соперник

Симонян извинился перед сборной Армении

Симонян извинился перед сборной АрменииСборная России по футболу в Санкт-Петербурге победила команду Армении в отборочном матче Евро-2012 и опередила конкурентов из Словакии и Ирландии, которые свои матчи проводят в субботу вечером. Дружина Дика Адвоката следующий матч проведет 7 июня в Зальцбурге против Камеруна – это игра будет «коммерческой».

Первый вице-президент РФС Никита Симонян в интервью радиостанции «Маяк» принес извинения сборной Армении в связи с тем, что представители Российского футбольного союза опоздали на встречу соперника российской национальной команды, который вчера прибыл в Санкт-Петербург на отборочный матч Еuro-2012.

Представители Российского футбольного союза опоздали на встречу сборной Армении. Кроме того, армянские футболисты вынуждены были добираться из аэропорта до отеля на полуразвалившемся автобусе.

Ахеджакова на «Дожде» извинилась перед Арменией за «русскую оккупацию»
Полная антироссийских настроений и русофобии Лия Ахеджакова вчера, в вечернем выпуске второсортной поделки «Козырев online» от телеканала «Дождь», принесла народу Армении очередное покаяние «за русскую оккупацию». «Страшное дело, что сейчас…

Рубен Айрапетян: «В поражениях сборной Армении Минасян не виноват»
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян уверен, что в последних неудачных выступлениях сборной Армении не виноват ее главный тренер Вардан Минасян.


  • Армения,
  • Встреча,
  • СОЮЗ,
  • МАТЧ,
  • Нацильна,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: