Ольга Смородская может уволить Юрия Красножана из "Локомотива" Остается надеяться, что наконец-то Смородская, которая считает только свое мнение правильным при определении состава, сама возглавит клуб. Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера команды Юрия Красножана, утверждает «Спорт-экспресс». Это связано с тем, что, по мнению Смородской, ошибки, допущенные 47-летним специалистом в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи», были преднамеренными. Как стало известно «СЭ», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Определение, Состав, МАТЧ, АНЖИ, ТУР, Замена

Ольга Смородская может уволить Юрия Красножана из "Локомотива"

Остается надеяться, что наконец-то Смородская, которая считает только свое мнение правильным при определении состава, сама возглавит клуб.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера команды Юрия Красножана, утверждает «Спорт-экспресс». Это связано с тем, что, по мнению Смородской, ошибки, допущенные 47-летним специалистом в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи», были преднамеренными.

Как стало известно «СЭ», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи».

Ольга Смородская: «Лучше уехать в Эстонию, чем играть в ПФЛ»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская в эфире «Матч ТВ» подчеркнула, что не считает негативной тенденцию отъезда молодых футболистов за границу. «В том, что молодежь уезжает за границу, ничего плохого нет.

Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская
LifeNews стали известны подробности скандала с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента…


  • Определение,
  • Состав,
  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • ТУР,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.