В Белгородской области объявлен наивысший класс пожарной опасности

В Белгородской области объявлен наивысший класс пожарной опасности4 июня на территории Белгородской области ожидается опасное явление погоды — показатель «горимости» леса составит 10 тыс. градусов, что является пятым и наивысшим классом пожарной опасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 июня в пресс-службе областного управления МЧС.

В Тверской области всю неделю стояла жаркая погода, но, несмотря на высокую температуру, класс пожарной опасности не превысил третий, а потому запрета на посещения леса нет. Как сказал ТИА руководитель отдела охраны и защиты леса департамента лесного комплекса Айдар Галлеев: — В Тверской области установился 3-й класс пожарной опасности, полагаю, что он сохранится и в выходные, так как в область пришло небольшое похолодание.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой по Ленинградской области 2 июня прогнозируется вероятность происшествий, связанных с возникновением природных пожаров. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области.

В районах Иркутской области объявлен высший уровень пожарной опасности
Высший пятый класс пожарной опасности объявлен в 11 районах Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

Высокие классы пожарной опасности объявлены в семи регионах Сибири
Высокие классы пожарной опасности объявлены в семи субъектах Сибири, самая сложная ситуация в Бурятии, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. «Из-за высокой температуры наружного воздуха и низкой влажности 4…

В Челябинскую область везли более 2 тонн опасной говядины из Казахстана
Груз завернули на КПП «Бугристое» В Челябинской области на КПП «Бугристое» сотрудники Россельхознадзора задержали фуру с мясом из Казвхстана. На говядину не было сопроводительных ветеринарных документов.

В Белгородской области узаконили тотализаторы
Депутаты Белгородской области разрешили деятельность букмекерских контр и тотализаторов на территории области, передает РИА «Новости».

В Белгородской области нашли убитой семью с ребенком
Следователи в Белгородской области возбудили уголовное дело об убийстве семьи — тела, предположительно зарезанных, трехлетней девочки, ее матери и бабушки были обнаружены в частном доме, а глава семьи найден повешенным…


  • Область,
  • ЛЕСА,
  • Опасность,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: