В Вашингтоне скончался экс-госсекретарь США Лоренс Сидни Иглбергер – великий дипломат и стратег умер в столице Вашингтона в 11 км от Белого Дома. Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МИДе США, государственный деятель и дипломат Лоренс Сидни Иглбергер, занимавший пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего, скончался в Вашингтоне возрасте 80 лет. Американские СМИ в субботу сообщили о том, что скончался известный государственный деятель и дипломат Лоуренс Сидни Иглбергер (Lawrence S. Eagleburger), который занимал пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего. По данным агентства, Иглбергер стал госсекретарем США летом 1992 года, после того, как его предшественник Джеймс Бейкер, подал в отставку, чтобы принять участие в предвыборной кампании Буша-старшего. Иглбергер, США, Дипломат, Бушастарша, Сидень, Президент

В Вашингтоне скончался экс-госсекретарь США

В Вашингтоне скончался экс-госсекретарь СШАЛоренс Сидни Иглбергер – великий дипломат и стратег умер в столице Вашингтона в 11 км от Белого Дома. Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МИДе США, государственный деятель и дипломат Лоренс Сидни Иглбергер, занимавший пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего, скончался в Вашингтоне возрасте 80 лет.

Американские СМИ в субботу сообщили о том, что скончался известный государственный деятель и дипломат Лоуренс Сидни Иглбергер (Lawrence S. Eagleburger), который занимал пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего.

По данным агентства, Иглбергер стал госсекретарем США летом 1992 года, после того, как его предшественник Джеймс Бейкер, подал в отставку, чтобы принять участие в предвыборной кампании Буша-старшего.

В Молдавии скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин
Экс-депутат парламента Молдавии, лидер партии «Возрождение» Вадим Мишин скончался 18 октября в Кишиневе на 71 году жизни.

Скончалась мать госсекретаря США Хиллари Клинтон
В этом году личную потерю понесла и другая высокопоставленная политическая фигура — канцлер ФРГ Ангела Меркель. 2 сентября на 85-м году жизни скончался ее отец Хорст Каснер.


  • Иглбергер,
  • США,
  • Дипломат,
  • Бушастарша,
  • Сидень,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: