Бывший госсекретарь США Лоренс Иглбергер скончался в Вашингтоне Лоренс Сидни Иглбергер – великий дипломат и стратег умер в столице Вашингтона в 11 км от Белого Дома. Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МИДе США, государственный деятель и дипломат Лоренс Сидни Иглбергер, занимавший пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего, скончался в Вашингтоне возрасте 80 лет. Американские СМИ в субботу сообщили о том, что скончался известный государственный деятель и дипломат Лоуренс Сидни Иглбергер (Lawrence S. Eagleburger), который занимал пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего. О кончине Иглбергера объявили представители экс-президента США Буша-старшего, а также бывший госсекретарь Джеймс Бейкер. США, Бушастарша, Дипломат, Сидень, Иглбергер, ПОСТ

Бывший госсекретарь США Лоренс Иглбергер скончался в Вашингтоне

Лоренс Сидни Иглбергер – великий дипломат и стратег умер в столице Вашингтона в 11 км от Белого Дома. Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МИДе США, государственный деятель и дипломат Лоренс Сидни Иглбергер, занимавший пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего, скончался в Вашингтоне возрасте 80 лет.

Американские СМИ в субботу сообщили о том, что скончался известный государственный деятель и дипломат Лоуренс Сидни Иглбергер (Lawrence S. Eagleburger), который занимал пост госсекретаря США в администрации президента Джорджа Буша-старшего.

О кончине Иглбергера объявили представители экс-президента США Буша-старшего, а также бывший госсекретарь Джеймс Бейкер.

Мать госсекретаря Хилари Клинтон Дороти Родам скончалась в США
Мать госсекретаря США Хиллари Клинтон скончалась в ночь на вторник на 93-м году жизни в Вашингтоне. Об этом официально сообщила семья главы американского Госдепартамента.

Госсекретарь США совершает необъявленный визит в Пакистан
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Пакистан на переговоры с премьером Навазом Шарифом. По соображениям безопасности визит американского дипломата держали в секрете.


  • США,
  • Бушастарша,
  • Дипломат,
  • Сидень,
  • Иглбергер,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: