Российские биатлонистки осваивают упражнение «Нойнер капут» Первый сбор под руководством известного немецкого тренера Вольфганга Пихлера россиянки провели в мае на Кипре. По словам Пихлера, теперь все спортсменки получат четыре дня отдыха. Пихлер придумал для спортсменок упражнение под названием «Нойнер капут!». Упражнение заключается в том, что биатлонистка несколько раз подряд с силой ударяет о землю мяч, размер и вес которого превышают баскетбольный. Почему упражнение называется «Нойнер капут!» и какое отношение к нему имеет биатлонистка сборной Германии Магдалена Нойнер, не объясняется. Говоря о предсезонной подготовке женской сборной России, Пихлер сказал, что в этом году биатлонистки начали получать тяжелые нагрузки раньше, чем год назад. Фото с сайта lenta.ru Пихлер, Нойнер, Упражнение, Биатлстка, ВЕС, Германия

Российские биатлонистки осваивают упражнение «Нойнер капут»

Российские биатлонистки осваивают упражнение «Нойнер капут»Первый сбор под руководством известного немецкого тренера Вольфганга Пихлера россиянки провели в мае на Кипре. По словам Пихлера, теперь все спортсменки получат четыре дня отдыха.

Пихлер придумал для спортсменок упражнение под названием «Нойнер капут!». Упражнение заключается в том, что биатлонистка несколько раз подряд с силой ударяет о землю мяч, размер и вес которого превышают баскетбольный.

Почему упражнение называется «Нойнер капут!» и какое отношение к нему имеет биатлонистка сборной Германии Магдалена Нойнер, не объясняется. Говоря о предсезонной подготовке женской сборной России, Пихлер сказал, что в этом году биатлонистки начали получать тяжелые нагрузки раньше, чем год назад.

Фото с сайта lenta.ru

Российские биатлонистки финишировали вне первой двадцатки на этапе КМ
Российские биатлонистки не сумели войти в число 20 лучших в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Об этом сообщает в субботу, 7 января, корреспондент «Ленты.ру».

Российская биатлонистка Подчуфарова досрочно завершила сезон
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова, пропустившая масс-старт на чемпионате мира в норвежском Холменколлене, досрочно завершила выступление в нынешнем сезоне. Об этом ТАСС сообщил личный тренер спортсменки Юрий Лелин.


  • Пихлер,
  • Нойнер,
  • Упражнение,
  • Биатлстка,
  • ВЕС,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сначала выигрывать начните,потом капут кричите. И уважения к сильным соперникам побольше
avatar

nansen98

  • 5 июня 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: