Самолет из Барнаула аварийно приземлился в Красноярске

Самолет из Барнаула аварийно приземлился в КрасноярскеВ дежурной части полиции аэропорта «Емельяново» РИА Новости сообщили, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, людей разместили в гостиницах. Причиной аварийной посадки была техническая неисправность.

Самолет, следовавший рейсом Барнаул — Анталья, в субботу вечером аварийно приземлился в аэропорту «Емельяново» Красноярска, пострадавших нет, сообщили в дежурной части милиции аэровокзала.

Самолет, вылетевший в субботу утром из города Барнаула (Алтайский край) в Анталью, аварийно приземлился в городе Красноярске, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной службе барнаульского аэропорта.

Самолет Анталия — Екатеринбург аварийно приземлился в Самаре
Самолет авиакомпании «Трансаэро», выполнявший перелет по маршруту Анталия — Екатеринбург, аварийно приземлился в Самаре из-за технической неисправности.

Российский военный самолет загорелся при аварийной посадке в Чехии
Российский военный самолет Ан-30 аварийно приземлился в Чехии на аэродроме города Часлав и загорелся, сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря Генштаба Чехии Яну Ружичкову.

Самолет совершил аварийную посадку в Красноярске
Самолет авиакомпании «Люфтганза» совершил экстренную посадку в Красноярске. Об этом сообщил представитель местного аэропорта. Грузовой лайнер вылетел из аэропорта «Емельяново» около семи часов утра по местному времени. Уже через два часа экипаж воздушного судна запросил аварийную посадку в Красноярске. «Предварительной причиной является поломка датчика шасси. При наборе высоты они не убрались, поэтому капитан принял решение вернуться и устранить поломку», — рассказал журналистам сотрудник аэровокзала.

Пассажирский самолет аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону
Пассажирский самолет Ан-148, следовавший по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах области. «В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке», — сказал представитель МЧС. На борту самолета находились 50 человек.

МиГ-31 аварийно приземлился под Красноярском
Истребитель МиГ-31 совершил аварийную посадку в Красноярском крае, сообщает радиостанция «РСН». «Во время полета у самолета сработал датчик отказа левого двигателя. Пилот принял решение об экстренной посадке воздушного судна.


  • Суббота,
  • Емельяново,
  • Аэропорт,
  • Аэровокзал,
  • МЦИЯ,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: