В Петербурге начался отборочный матч чемпионата Европы 2012 Вечером на стадионе «Петровский» пройдет отборочный турнир чемпионата Европы между сборными России и Армении. Напоминаем, первый матч, 26 марта в Ереване завершился со счетом 0:0. По ходу той игры россияне владели инициативой, но взломать оборону Армении так и не смогли. Россия сыграет с Арменией в отборочном матче чемпионата Европы 2012-го года по футболу. Встреча пройдет сегодня в Петербурге на стадионе «Петровский» и начнется в семь вечера по московскому времени. По регламенту отборочного турнира путевки в Польшу и на Украину получают победители групп плюс одна из команд, занявших второе место, однако ситуация в группе В такова, что второе место гарантирует лишь участие в стыковых матчах. Фото с сайта lenta.ru Европа, Армения, Место, Стадион, Украина, Польша

В Петербурге начался отборочный матч чемпионата Европы 2012

В Петербурге начался отборочный матч чемпионата Европы 2012Вечером на стадионе «Петровский» пройдет отборочный турнир чемпионата Европы между сборными России и Армении. Напоминаем, первый матч, 26 марта в Ереване завершился со счетом 0:0. По ходу той игры россияне владели инициативой, но взломать оборону Армении так и не смогли.

Россия сыграет с Арменией в отборочном матче чемпионата Европы 2012-го года по футболу. Встреча пройдет сегодня в Петербурге на стадионе «Петровский» и начнется в семь вечера по московскому времени.

По регламенту отборочного турнира путевки в Польшу и на Украину получают победители групп плюс одна из команд, занявших второе место, однако ситуация в группе В такова, что второе место гарантирует лишь участие в стыковых матчах.

Фото с сайта lenta.ru

В отборочном матче Чемпионата Европы сборная Польши обыграла Германию со счетом 2:0
Сборная Польши нанесла поражение Германии в матче отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2016.

Турция — Германия. 1:3
В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы 2012 г. В группе A сборная Турции принимала на своем поле команду Германии и проиграла со счетом 1:3. Голы: Балта, 78 — Гомес, 35; Мюллер, 65, Швайнштайгер, 86-пен.


  • Европа,
  • Армения,
  • Место,
  • Стадион,
  • Украина,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.