"Питтсбург" продлил контракт с Ником Джонсоном

'Питтсбург' продлил контракт с Ником Джонсоном«Питтсбург» сроком на один год продлил контракт с форвардом Ником Джонсоном, сообщает официальный сайт «пингвинов». По двухстороннему соглашению нападающий в следующем году получит $ 550 000.

Нападающий «Питтсбурга» Ник Джонсон подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт «пингвинов». Соглашение имеет статус двустороннего, и если игроку удастся закрепиться в НХЛ, его зарплата составит 550 тысяч долларов.

Хайдфельд планирует продлить контракт с «Махиндрой» в Формуле-Е
Немецкий гонщик Формулы-Е Ник Хайдфельд заявил, что, скорее всего, останется в команде «Махиндра» на следующий сезон. «Я настроен очень оптимистично насчёт третьего сезона.

«Форс Индия»продлила контракт с Серхио Пересом
Мексиканский пилот «Форс Индии» Серхио Перес продлил контракт с командой на один сезон «Формулы-1», сообщается на сайте «конюшни».

Росберг продлил контракт с Мерседесом
«Пожалуй, в следующем сезоне мы еще не будем готовы к постоянной борьбе за победы, однако в предстоящем чемпионате нам необходимо заложить фундамент, который мы сможем использовать в 2013 году», заявил Шумахер.

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.

Фертонген продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Ян Фертонген продлил контракт с клубом «Тоттенхэм». Об этом сообщила пресс-служба клуба.


  • Контракт,
  • САЙТ,
  • Соглашение,
  • Статус,
  • КЛУБ,
  • Двусторонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: