Товарищеский матч: "Анжи" сыграл вничью с минским "Динамо" Во время паузы в чемпионате России махачкалинский «Анжи» провел товарищеский матч с минским «Динамо», который завершился нулевой ничьей. Как передает официальный сайт «Анжи», махачкалинцы имели несколько прекрасных моментов отличиться, часть из которых не сумел реализовать бразильский нападающий Диего Тарделли. Футболисты «Анжи» сыграли вничью с минским «Динамо» в контрольной игре, сообщает официальный сайт махачкалинской команды. Встреча, прошедшая в субботу в подмосковном Кратово, закончилась со счетом 0:0. В составе команды Гаджи Гаджиева отсутствовали четыре футболиста, отбывшие в свои национальные сборные — Ревишвили (Грузия), Ангбва (Камерун), Клява (Латвия) и Буссуфа (Марокко). В состоявшемся в Кратово товарищеском матче «Анжи» сыграл вничью с минским «Динамо». САЙТ, АНЖИ, Динамо, Кратово, Команда, Гаджи

Товарищеский матч: "Анжи" сыграл вничью с минским "Динамо"

Товарищеский матч: 'Анжи' сыграл вничью с минским 'Динамо'Во время паузы в чемпионате России махачкалинский «Анжи» провел товарищеский матч с минским «Динамо», который завершился нулевой ничьей. Как передает официальный сайт «Анжи», махачкалинцы имели несколько прекрасных моментов отличиться, часть из которых не сумел реализовать бразильский нападающий Диего Тарделли.

Футболисты «Анжи» сыграли вничью с минским «Динамо» в контрольной игре, сообщает официальный сайт махачкалинской команды. Встреча, прошедшая в субботу в подмосковном Кратово, закончилась со счетом 0:0. В составе команды Гаджи Гаджиева отсутствовали четыре футболиста, отбывшие в свои национальные сборные — Ревишвили (Грузия), Ангбва (Камерун), Клява (Латвия) и Буссуфа (Марокко).

В состоявшемся в Кратово товарищеском матче «Анжи» сыграл вничью с минским «Динамо».

«Анжи» сыграл вничью с «Тереком» в матче 10-го тура ЧР
Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью с грозненским «Тереком» со счетом 0:0 в домашнем матче 10-го тура чемпионата России по футболу.


  • САЙТ,
  • АНЖИ,
  • Динамо,
  • Кратово,
  • Команда,
  • Гаджи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: