Мальчик из США впервые совершил одиночный полет на воздушном шаре Девятилетний американец Бобби Брэдли (Bobby Bradley) из штата Нью-Мексико впервые в мире совершил одиночный полет на воздушном шаре, к этому его около пяти лет готовили родители-воздухоплаватели, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Ожидается, что уже послезавтра Бобби Бредли из шт. Запас газа для него рассчитан на 90 минут нахождения в воздухе, однако предстоящий полет Бобби, который может стать самым юным в истории воздухоплавателем, будет длиться гораздо меньше — от 20 до 40 минут. Бобби, Минута, Нахождение, Воздух, Запас, ГАЗ

Мальчик из США впервые совершил одиночный полет на воздушном шаре

Мальчик из США впервые совершил одиночный полет на воздушном шареДевятилетний американец Бобби Брэдли (Bobby Bradley) из штата Нью-Мексико впервые в мире совершил одиночный полет на воздушном шаре, к этому его около пяти лет готовили родители-воздухоплаватели, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ожидается, что уже послезавтра Бобби Бредли из шт.

Запас газа для него рассчитан на 90 минут нахождения в воздухе, однако предстоящий полет Бобби, который может стать самым юным в истории воздухоплавателем, будет длиться гораздо меньше — от 20 до 40 минут.

Конюхов начал полет вокруг света на воздушном шаре
Российский путешественник Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре «Мортон».

Конюхов начал полет вокруг света на воздушном шаре
Российский путешественник Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре «Мортон».


  • Бобби,
  • Минута,
  • Нахождение,
  • Воздух,
  • Запас,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.