Самолет из Барнаула аварийно сел в Красноярске В красноярском аэропорту «Емельяново» вечером 4 июня совершил аварийную посадку самолет, следовавший из Барнаула в турецкую Анталью. Никто из пассажиров не пострадал. Самолет, следовавший рейсом Барнаул — Анталья, в субботу вечером аварийно приземлился в аэропорту «Емельяново» Красноярска, пострадавших нет, сообщили в дежурной части милиции аэровокзала. По словам источника, причиной аварийной посадки самолета стала техническая неисправность. Емельяново, Аэропорт, МЦИЯ, Аэровокзал, Пострадавший, Красноярск

Самолет из Барнаула аварийно сел в Красноярске

Самолет из Барнаула аварийно сел в КрасноярскеВ красноярском аэропорту «Емельяново» вечером 4 июня совершил аварийную посадку самолет, следовавший из Барнаула в турецкую Анталью. Никто из пассажиров не пострадал.

Самолет, следовавший рейсом Барнаул — Анталья, в субботу вечером аварийно приземлился в аэропорту «Емельяново» Красноярска, пострадавших нет, сообщили в дежурной части милиции аэровокзала.

По словам источника, причиной аварийной посадки самолета стала техническая неисправность.

Самолет из Екатеринбурга аварийно сел в Перми
Пассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании Lufthansa и выполнявший рейс Екатеринбург – Франкфурт-на-Майне, утром 25 октября аварийно сел в Перми. Сигнал об аварийной посадке Airbus A-320 в аэропорту Большое Савино поступил в 7.25 по местному времени ( 5.25 мск ).

Самолет из Бангкока экстренно сел в Казани
Причиной экстренной посадки воздушного судна стали внезапно начавшиеся роды у женщины, находившейся на борту.


  • Емельяново,
  • Аэропорт,
  • МЦИЯ,
  • Аэровокзал,
  • Пострадавший,
  • Красноярск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: