Число жертв аварии под Томском увеличилось до пяти человек

Число жертв аварии под Томском увеличилось до пяти человекЧисло погибших в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей утром в субботу под Томском увеличилось по пяти, еще один человек в тяжелом состоянии остается в больнице, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы регионального УВД Наталья Устименко.

Напомним, утром 4 июня на втором километре трассы Томск — ТНХК произошло лобовое столкновение легковых автомобилей. Около 05:50 (02.50 мск) по неустановленной причине автомобиль «ВАЗ-2114», двигавшийся со стороны города, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота».

Как сообщили в пресс-службе УВД по Томской области, в результате ДТП на месте происшествия погибли 4 человека – оба водиля и два пассажира ВАЗа. Еще два пассажира «Жигулей» в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Число жертв аварии во Франции увеличилось до 43
По последним данным, число жертв аварии во Франции увеличилось до 43 после того, как в кабине грузовика было обнаружено тело трехлетнего ребенка. Об этом в твиттере сообщает телеканал Itele.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв ДТП под Подольском выросло до 18 человек
Число погибших в аварии под Подольском выросло до 18 человек, сообщил РИА Новости в субботу и.о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.


  • Пассажир,
  • Состояние,
  • Автомобиль,
  • УВД,
  • Результат,
  • Тойота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: