Глава МИД Британии прибыл в Бенгази Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг прибыл в субботу с визитом в Бенгази, оплот ливийских повстанцев, сообщает Би-би-си. В рамках визита главы МИД запланированы переговоры с лидерами повстанческого Переходного национального совета. Целью визита станет обсуждение вариантов решения ситуации в стране с руководителями переходного Национального совета Ливии. Как сообщал «Росбалт», о том, что Россия направит своего представителя в Бенгази президент Дмитрий Медведев объявил на саммите восьмерки в Довиле. Визит, Бенгази, Совет, Ливия, Росбалт, Руководитель

Глава МИД Британии прибыл в Бенгази

Глава МИД Британии прибыл в БенгазиМинистр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг прибыл в субботу с визитом в Бенгази, оплот ливийских повстанцев, сообщает Би-би-си. В рамках визита главы МИД запланированы переговоры с лидерами повстанческого Переходного национального совета.

Целью визита станет обсуждение вариантов решения ситуации в стране с руководителями переходного Национального совета Ливии. Как сообщал «Росбалт», о том, что Россия направит своего представителя в Бенгази президент Дмитрий Медведев объявил на саммите восьмерки в Довиле.

Глава МИД Британии прибыл в Бирму
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг прибыл в Бирму с двухдневным визитом. Хейг стал первым главой Форин-офиса, посетившим Бирму за последние 50 лет. Главная цель визита — стимулировать дальнейший процесс демократических реформ, который начало проводить новое правительство.

Глава МИД Франции прибыл в Иран, чтобы «защитить ядерную сделку»
Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Айро прибыл в Тегеран с двухдневным визитом, чтобы «защитить» ядерное соглашение с Ираном, передает Associated Press 31 января.


  • Визит,
  • Бенгази,
  • Совет,
  • Ливия,
  • Росбалт,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.