Новым главным тренером "Хетафе" станет Луис Гарсия Новым главным тренером «Хетафе» станет Луис Гарсия, сообщает Marca. Он сменит на этом посту Мичела, с которым руководство клуба решила не продлевать контракт. 38-летний Луис Гарсия ранее возглавлял «Леванте». Его зарплата в «Хетафе» составит миллион евро в год. Контракт со специалистом будет подписан на три сезона. Кроме того, «Хетафе» выплатит «Леванте» один миллион долларов в качестве компенсации. Гарсия, Хетафа, ЛУИС, Миллион, Специалист, Контракт

Новым главным тренером "Хетафе" станет Луис Гарсия

Новым главным тренером 'Хетафе' станет Луис ГарсияНовым главным тренером «Хетафе» станет Луис Гарсия, сообщает Marca. Он сменит на этом посту Мичела, с которым руководство клуба решила не продлевать контракт.

38-летний Луис Гарсия ранее возглавлял «Леванте». Его зарплата в «Хетафе» составит миллион евро в год.

Контракт со специалистом будет подписан на три сезона. Кроме того, «Хетафе» выплатит «Леванте» один миллион долларов в качестве компенсации.

Абрамович назвал футболистам «Челси» имя нового главного тренера
Владелец «Челси» Роман Абрамович на встрече с игроками команды сообщил, что новым главным тренером лондонцев станет Антонио Конте, информирует Corriere dello Sport.

Новым главным тренером сборной Латвии станет Леонид Береснев
Это будет третий раз, когда Береснев возглавит латвийскую команду. Ранее он занимал пост главного тренера с 1996 по 1999 год и затем с 2005 по 2006 год.


  • Гарсия,
  • Хетафа,
  • ЛУИС,
  • Миллион,
  • Специалист,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.