Грищенко и Лавров скоро начнут чертить границу

Грищенко и Лавров скоро начнут чертить границуВ ходе встречи в Одессе министров иностранных дел Украины и России стороны не смогли договориться о делимитации государственных границ в акватории Азовского моря. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе глава МИД Украины Константин Грищенко.

«Наибольший прогресс отмечается в отношении разграничения в Азовском море», — сказал министр, выступая на заседании подкомитета по международному сотрудничеству российско-украинской межгоскомиссии. Дипломат убежден, что в сфере разграничения черноморского сегмента стороны близки к компромиссу.

Министры «рассмотрят вопросы, входящие в компетенцию указанных подкомиссий, обсудят и другие актуальные темы двустороннего партнерства, важнейшие международные проблемы, в частности проблематику евробезопасности».

Белоруссия и Украина решили вопрос о границе. Условия соглашения — почему-то тайна
Белоруссия и Украина заключили договор о государственной границе.

Паспорта и водительские удостоверения начнут выдавать в МФЦ
С февраля 2017 года заграничные, общегражданские российские паспорта, а также водительские права можно будет получить через многофункциональные центры (МФЦ).

ДТП в Костанайской области: Погибли водитель и пассажирка «скорой», еще 6 человек пострадали
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На трассе «Костанай-Аулиеколь-Сурган» столкнулись внедорожник и автомобиль скорой медицинской помощи. Водитель и пассажирка «скорой» погибли на мест, еще 6 человек госпитализированы с многочисленными травмами.

У политиков и обезьян есть общие черты характера — ученые
К такому выводу пришли американские ученые, которые провели ряд исследований Ученые определили, что политикам и приматам присущи схожие черты поведения. И те и другие меняют интонации для личного удобства.

Ташкент и Астана обсудили вопросы демаркации границы
ТАШКЕНТ /Trend/ — Заседание межправительственной узбекско-казахстанской демаркационной комиссии состоялось в административном центре Сырдарьинской области Узбекистана — Гулистане, сообщается на сайте внешнеполитического ведомства Узбекистана.


  • ХОД,
  • Сторона,
  • Одесса,
  • Граничение,
  • Украина,
  • Сегмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да кому мы все нужны в этом ЕС?Друг за друга держаться нужно,неужели до верхов не дошло до сих пор?
avatar

Alexandr Sidorov

  • 4 июня 2011, 22:52
+
0
Россияне, очень мало есть украинцев, которые хотят с вами постоянно ссориться. Большинство- за дружественные отношения. Но есть несколько просьб: 1) заканчивайте бухать(а то мы, как младшие братья, тоже начинаем пить, на вас глядя), 2) начните хоть что-то производить(так как наша власть всегда с вас пример берет), 3) определитесь, наконец, с друзьями и врагами, 4) не молчите всегда и по всякому поводу.
avatar

D. R.

  • 4 июня 2011, 22:52
+
0
При существующей власти дружбы не получится. Друзей ноль.
avatar

Евгений Ламбоцкий

  • 4 июня 2011, 22:52
+
0
Украина сама разберется с кем идти к светлому будущему, без всяких призывателей.
avatar

Толстый Тролль

  • 4 июня 2011, 22:52
+
0
У моей жены мама белоруска,а отец-хохол,сам я из Рязани и у нас замечательные дети,поэтому мне плевать на внешнюю политку хоть России,хоть Украины с Белоруссией.
avatar

альберт клячкин

  • 4 июня 2011, 22:52
+
0
Ребята,давайте жить дружно!
avatar

naum naumovitch0

  • 5 июня 2011, 09:31
+
0
Украина и так платит по общей цене. И чесно говоря хорошо делает. Тот кто выбирает колбасу вместо свободы со временем потяет и то и другое. Свободный человек сам себе всегда заработает. На то он и свободный
avatar

my values

  • 5 июня 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: