Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощи Геннадий Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощи. В противном случае глава Росопртебнадзора, рекомендует отказаться от покупки или употреблять сомнительные овощи только после тепловой обработки. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян требовать у продавцов овощей соответствующие сертификаты, подтверждающие то, что их товар не был завезен из Европы, сообщает РИА «Новости». 2 июня в связи со вспышкой кишечной инфекции в Европе Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию России свежих овощей из стран Евросоюза, что тут же вызвало негодование и требование отменить запрет со стороны европейских чиновников. ОВОЩ, Продавец, Геннадия, Онищенко, Инфекция, Роспотребнадзор

Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощи

Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощиГеннадий Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощи. В противном случае глава Росопртебнадзора, рекомендует отказаться от покупки или употреблять сомнительные овощи только после тепловой обработки.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян требовать у продавцов овощей соответствующие сертификаты, подтверждающие то, что их товар не был завезен из Европы, сообщает РИА «Новости».

2 июня в связи со вспышкой кишечной инфекции в Европе Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию России свежих овощей из стран Евросоюза, что тут же вызвало негодование и требование отменить запрет со стороны европейских чиновников.

Онищенко советует отдыхать в России
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует россиянам не проводить летний отпуск за рубежом, а отдыхать на родине.


  • ОВОЩ,
  • Продавец,
  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Инфекция,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.