Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощи

Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощиГеннадий Онищенко советует россиянам требовать у продавцов документы на овощи. В противном случае глава Росопртебнадзора, рекомендует отказаться от покупки или употреблять сомнительные овощи только после тепловой обработки.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян требовать у продавцов овощей соответствующие сертификаты, подтверждающие то, что их товар не был завезен из Европы, сообщает РИА «Новости».

2 июня в связи со вспышкой кишечной инфекции в Европе Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию России свежих овощей из стран Евросоюза, что тут же вызвало негодование и требование отменить запрет со стороны европейских чиновников.

Онищенко советует отдыхать в России
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует россиянам не проводить летний отпуск за рубежом, а отдыхать на родине.

Онищенко советует россиянам есть поменьше суши
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам перестать увлекаться суши. «Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание», — сказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Кенийская федерация требовала у легкоатлетов $48 тыс. за сокращение дисквалификации
Генеральный директор кенийской федерации легкой атлетики требовал у спортсменов, отстраненных на четыре года за употребление допинга, $48 тысяч за сокращение срока их дисквалификации.

Полиция предупреждает: участились факты краж велосипедов
РИГ SAKHAPRESS.RU Весенне-летний период времени традиционно отмечен ростом числа краж велосипедов. Только за прошедшие сутки в Якутске отмечено два таких факта.


  • ОВОЩ,
  • Продавец,
  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Инфекция,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: