Первый дивизион: "Шинник" и "Сибирь" проиграли свои матчи В рамках 13-го тура ФНЛ оренбургский «Газовик» вышел победителем в дуэли с новосибирской «Сибирью». В рамках 13-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Газовик» со счетом 2:1 обыграл «Сибирь». В другом поединке «Шинник» в Ярославле со счетом 1:2 проиграл «СКА-Энергии». Ярославский «Шинник» на своем поле уступил «СКА-Энергии» из Хабаровска в матче 13-го тура ФНЛ. После этой неудачи черно-синие вылетели из первой десятки, а дальневосточники, одержавшие первую в сезоне победу на выезде, напротив, в нее вошли. ТУР, СЧЕТ, Газовик, Рамка, Неудача, МАТЧ

Первый дивизион: "Шинник" и "Сибирь" проиграли свои матчи

Первый дивизион: 'Шинник' и 'Сибирь' проиграли свои матчиВ рамках 13-го тура ФНЛ оренбургский «Газовик» вышел победителем в дуэли с новосибирской «Сибирью».

В рамках 13-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Газовик» со счетом 2:1 обыграл «Сибирь». В другом поединке «Шинник» в Ярославле со счетом 1:2 проиграл «СКА-Энергии».

Ярославский «Шинник» на своем поле уступил «СКА-Энергии» из Хабаровска в матче 13-го тура ФНЛ. После этой неудачи черно-синие вылетели из первой десятки, а дальневосточники, одержавшие первую в сезоне победу на выезде, напротив, в нее вошли.

"Шинник" и "Сибирь" сыграли вничью
Настоящее голевое пиршество устроили сегодня вечером для своих болельщиков «Шинник» и «Сибирь» в очередном туре ФНЛ, забив на двоих шесть мячей. Счет на табло открыли хозяева, на 9-й минуте отличился Антон Архипов.

Финишировал 32-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Владивостокский «Луч-Энергия» прочно осел в «зоне смерти» из пяти команд. Матчами в девяти городах страны в четверг стартовал 32-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона.


  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • Газовик,
  • Рамка,
  • Неудача,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: